求一篇语文随笔,800字左右题材不限,原创

务必原创~~~~急求!!给我私信~~... 务必原创~~~~急求!!给我私信~~ 展开
风吹主页
今天是国庆的第二天,可是周围却完全没有国庆应有的喜庆。宿舍在阴面,呆在宿舍冻得人没有一丝心情。昨晚给老爸打电话,忽然想到,一年多没见过他了,很难过。真不知道,他在外面工作怎么样了,还好吗?
窗外太阳照着,可是却没有丝毫的热气,真的冬天了吗?可是,这才刚十月啊!
有时候很无聊,我的身上似乎不应该出现这样的悲绪,这份老成究竟来自何方。我问:人为什么会有七情,为什么会感到难过,感到悲伤,感到无聊?
这样的生活,并不是我所希望的。可是却又很迷惘。我究竟想怎样,要怎么过,剩下的时光。:经常听到:一寸光阴一寸金。可是却依旧不懂得珍惜时间。老师也能做到一分钟都不浪费吗?可是,那得多累啊!我不是圣贤,也不想做圣贤,我只是凡人,我也只想做个凡人,然后偶尔也做些不平凡的事!
利用这个闲暇,我想四处转转,可是却发现自己根本走不远。一则,没有路费;二则,没有野外生存的经历。很恨自己,一无是处。不禁很是悲哀!
对于明天,我们究竟能奢望什么呢!
2012没有把地球带向灭亡,所以还得继续。
我有时在想,如果地球真的这么毁灭了,或许地球上就再没了战争。尽管或许会有另一个地球的诞生,但至少不会比现在糟。但转念,又很可怕。我还是很胆小,不敢就这么死去的,我没有大义凛然的勇气。有时甚至怀疑:如果真在抗日时期,我会怎么办?虽然有上战场的冲动,但却害怕挨枪子儿。如果我被俘虏了,我会不会出卖组织,会不会做汉奸。会不会叛变!
我不喜欢汉奸这个词,从骨子里一种厌恶;或许终于是因为看多了汉奸的嘴脸,而心里并不喜欢的缘故吧?可如果事情发生在自己身上,又怎么办呢?
今年是2013年,离1949年有些时间了。
历史我们不敢忘。
现在,我们依旧还走在社会主义的摸索道路上。共产主义还很远,而我们究竟要怎样做才能让我们的国家更加富强,人民的生活更加美好呢?而首要的,我要怎样做,才能减轻父母的负担。就此辍学吗?可出去,我又能干什么?
很矛盾,于是心里很难过。
这个年龄不该有的悲伤,却这么压在我的心上,很难过!
日暮嫣香1015
根据自己的兴趣