华晨宇是哪里人?

广东的么... 广东的么 展开
硕杪l

提到华晨宇,大家对他的印象肯定是“歌手冠军”、“创作达人”、“音乐天才”,但是你让大家说出他的三首代表作品,恐怕没有几个人能说的出来。

华晨宇1990年2月7日出生在湖北十堰,从小性格孤僻,其实背后还有一段心酸的童年。

3岁时,华晨宇的父母离婚,妈妈选择了离开他,这个事情给他 的成长带来很大的影响。

从此跟着爸爸生活,父亲对他严格要求,却缺少对华晨宇爱的表达,以至于后来就算接爸爸电话,他也是毕恭毕敬。

10岁时,父亲娶了新的媳妇,华晨宇也迎来了新的妈妈。

家庭的变故,导致华晨宇性格孤僻,不愿和人交往,几乎没有朋友。他每天最喜欢做的事,就是待在自己四周没有窗户的黑屋子里弹钢琴。

妈妈放弃了他,但音乐给了他救赎。

面对黑暗的童年时光,一台钢琴相伴,他挺了过来。

他没有放弃自我,而是迎难而上,很快钢琴就达到了十级。

初中毕业时,华晨宇已经对自己的未来有了规划,他想去学音乐,他想去武汉音乐学院。第一年高考他文化课仅一分之差与武汉音乐学院失之交臂,他选择复读一年,第二年成功考入武汉音乐学院。

2013年《快乐男声》选秀上,华晨宇唱了一首没有词,只有“啊啊啊”四个声调的无字歌,评委陶晶莹问了一句,“你快乐吗?”幸好评委尚雯婕把他留了下来。

比赛中华晨宇风格多变,敢于尝试,得到大家的一致好评。

在决赛前提,华晨宇竟然想退赛,导演组经过一番劝说,才将他留了下来。

在当年快男决赛中,绝大数媒体更看好痞帅,唱跳俱佳的欧豪,他在女生中的人气最旺,可不曾想华晨宇以1606的高票数获得冠军,欧豪获得第二名,白举纲获得第三名。欧豪这些年在唱歌上没有好的发展,但他的演艺事业却风生水起。

同年华晨宇发表个人首张单曲《我和我》

2014年华晨宇代表湖南卫视参加央视春晚,在春晚上表演歌曲《在那遥远的地方》,从此开启了自己新的人生。

参加《花儿与少年》,在节目中华晨宇的人设被定义为“长不大的孩子”,随后被网友冠以“巨婴”,的称呼,面对大家的责难,他没有反驳,只是默默的承受。

2019年华晨宇深圳站演唱会门票3秒抢完,这速度比张艺兴首场演唱会速度还快。从数据统计来看,想去看华晨宇演唱会的人数达65.5万,可真正抢到他深圳站演唱会门票的却只有极少一部分粉丝。

2020年《歌手》播出,主题是当打之年,很明显节目组想走青春之风,请来的歌手差不多都是九零后,甚至还有零零后,想以青春为题,博得更大收视率,打破常规。

最终华晨宇以惊艳的表现获得冠军,可《歌手》的豆瓣评分跌破及格线以下,只有5.0。

最受争议的当红流量歌手华晨宇,他的人气大于作品,他的流量属于顶级,但你要问他有什么代表作品,一时之间可能想不起来。

外界评价两极分化严重,粉丝喜欢他 ,却说不出他好在哪里?对粉丝来说,他们的偶像几乎完美,但对于普通观众而言,他在舞台上风格独特,咿咿呀呀唱的到底是什么?听不懂,能听懂的还是他改编别人的歌曲。

当华晨宇获得《歌手》冠军时,大家为周深抱不平,因为大家觉得周深唱的比华晨宇好。

有人说华晨宇的风格他欣赏不来,这么多年他一直保持之间的风格,与其他人格格不入,自成特点。

有人说华晨宇能够红,是因为粉丝一直在反驳那些听不懂华晨宇歌的人。可小编觉得或许是因为华晨宇这么多年保持初心,出淤泥而不染,始终坚守自己的音乐心。

在参加《王牌对王牌》时,让大家重新认识了华晨宇。

在人多时他不敢说话 是一个腼腆羞涩的少年,站在摄像机前不敢表达自己,只有音乐响起时,他好像换了一个人似的。

他比任何人都宠粉,在演唱会门票不够抢时,索性再开一场演出唱会。

与朋友的关系特别好,不管是大学同学还是快男的兄弟,每年都是他带头大家一起聚会,一起见见。

有人说娱乐圈没有真正的朋友,只有永远的利益。可华晨宇与张歆艺的感情,让大家再次相信娱乐圈有真正的朋友,也可以成为知己,在华晨宇有什么难过的事,他都可以去找张歆艺,在她身边得到一丝安慰。

华晨宇对一个姑娘念念不忘,还为她写过歌,在节目中多次流露出对她的爱,只可惜两人已经分开,只能相忘于江湖。最好的爱不是拥有,而是你过得比我好。

不管大家怎么反驳,华晨宇始终都在坚持自己的音乐梦,不求红遍大江南北,只求最你心里的唯一。

艾天涯v
华晨宇是武汉十堰人,十堰是他的家乡。他在武汉上大学从高中起就一个人住在武汉。参加快男比赛时是长沙赛区的选手。
兴趣是最好的导师

虽然华晨宇是十堰人,不过他的嗓音比较独特,不是那种靡靡之音,反而有种磁性的音质在其中,所以听起来有点像北方人。
嗳葑镏
湖北十堰竹山县人
孤独的YU呀
因为他虽然是在南方出生的,但是他大多数都随父母在北方生活,所以造就了北方丧音。