鬼泣4最后一关带翅膀的教皇怎么打

匿名用户
1形态,boss攻击方式1,火球,地上跑或者直接站在教皇下面即可,2,地上两道波,跳起来鬼手拉过去输出,3,很多竖着的激光,来回跑即可,4,一道范围波,地上两道波,跳起来鬼手拉过去输出,5,教皇消失之后自己身边出现一圈鬼灯,看准时机前跳,6,破罩之后会瞬移至你身边砍一两刀,跳起来,等他砍完直接下劈
对1形态,你需要打破教皇护罩,之后攻击教皇数下教皇便会进入虚弱状态任你宰割,在破罩的后教皇可能会防御,对防御的教皇直接鬼手技可以直接将其打僵直,并乘机打成虚弱
2形态,血量低到一定程度后出现(具体与难度有关),破罩会出项三次突进攻击,第一次攻击时直接鬼手技可破,如果第二三次时用鬼手技,Boss瞬移闪开,这招放完恢复防护罩
a804777136
连射火球横向走位或者脚下
地波跳起
小灯随便躲,小灯可以先用枪打,灯会帮教皇定掉枪攻击,但自身会无效,就是没有小灯攻击了
一堆小灯看时机跳,这个要感觉

其它时间各种刀砍破盾
破盾会防御或反击,
防御抓一下,刀破
教皇虚弱可以砍几刀或者2个技能,然后变身抓

教皇破盾反击的时候可以用抓破,或者吓走,聚盾瞬间过去砍破。熟练后吓走的情况是可以刀砍直接破,但抓破的时候用刀会被揍

最后一点血RP不好教皇会出冲锋直刺,会各种聚气,牛鼻哄哄的样子,看时机直接抓,教皇死了,这个也要感觉(很多boss都能用抓破招,例如她哥单翼天使的远程抛矛等等等等)
百度网友c71fae5
首先破掉防护罩,然后再打一下,教皇会用斯巴达之刃防御,再用鬼手抓一下。在打他一下破掉。之后就开始虐,或者直接用鬼手抓!每次都一样!最后剩一点血。会有鬼手用拳头三下特写!