我老是胸闷上不来气,去医院检查肺没有问题,做24小时动态心电图,结论是窦性心律'多发多源室性早搏,

我老是胸闷上不来气,去医院检查肺没有问题,做24小时动态心电图,结论是窦性心律'多发多源室性早搏,房性早博,T波低平。这是什么病?该怎么治疗?另外彩超也做了说是肺动脉瓣'... 我老是胸闷上不来气,去医院检查肺没有问题,做24小时动态心电图,结论是窦性心律'多发多源室性早搏,房性早博,T波低平。这是什么病?该怎么治疗?另外彩超也做了说是肺动脉瓣'二尖瓣三尖瓣轻度返流'左室舒张功能减退!我的病该怎么治疗?求求各位医生了! 展开
春荏苒SD
病情分析:早搏是指异位起搏点发出的过早冲动引起的心脏搏动,为最常见的心律失常.根据早搏起源部位的不同将其分为房性,室性和结性.其中以室性早搏最常见,其次是房性,结性较少见.
意见建议:早搏可见于正常人,或见于器质性心脏病患者,常见于冠心病,风湿性心脏病,高血压性心脏病,心肌病等.排除这 些病因的情 况,如果是频发的,还是有必要考虑射频消融手术来根治的,
追问
老是心跳慢,如果输液用什么药好呢?