口袋妖怪漆黑的魅影 3d龙和z厉害吗?

这两种龙建议练吗?还是皮丘或者电鸟更好些?... 这两种龙建议练吗?还是皮丘或者电鸟更好些? 展开
小白说影视00

3D龙真心不强,但是进化型3D龙2和3D龙Z确实蛮强的,建议练一下。

但是用电脑玩是不能进化的(进化3D2需升级卡通信,进化3D龙Z需在3D龙2基础上怪异补丁包通信进化),属性:

H.P 85 0

攻击 80 0

防御 70 0

特攻 135 3

特防 75 0

速度 90 0

合计: 535(3D龙Z种族值),特攻很强,推荐特性复制(特性变为对方一样)且有自我再生恢复和充电光线增加特攻。但是也可以选择3D龙2携带进化辉石,特防物防增加50%,实际实力高过其进化型。

宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

手机用户78763
不建议,这两种比较冷门,建议练快龙。皮丘只是速度快,攻击不是很高,而且血少。3d龙太烂了,后期几乎没用,超能系的不要练。你初始选的是什么先练着,到后期再问我。
追问
我现在的配置是:
42级左罗亚克,53马妞拉,53级焚翼蛾,35级噜卡利奥,还有钢盔鸟,斧牙龙,噬魂吊灯,刚拿到炎帝和雷公。
这样的组合厉害吗?
追答
把路卡练到60,然后练斧牙,其他随便,路卡一定要60以上,会给你省掉很多麻烦。
吃饱睡叫
皮卡丘练起来麻烦,升级要亲密度3d龙看你打什么了,如果打超梦梦幻还是省省吧。。波导弹秒杀的角色
Exia520
皮丘..垃圾 有电珠还好点