NBA2K14键盘怎么玩空接啊 5

如题,网上说的传球加投篮键还有投篮加靠打键都试了,还是不行,传球的位置和时机都是正确的,为什么按不出啊,应该怎么按啊,是方法不对嘛,我都是两个键同时按得... 如题,网上说的传球加投篮键还有投篮加靠打键都试了,还是不行,传球的位置和时机都是正确的,
为什么按不出啊,应该怎么按啊,是方法不对嘛,我都是两个键同时按得
天天解说法
  • 01

    电脑上想要空接,只需要使用传球键+投篮键即可。

  • 02

    手柄空接:空中接力:LT键+X键(左摇杆选择球员,朝向篮筐选择单人空中接力)。

1、游戏介绍

NBA2K14谷歌市场版是由 2K Sports 出品的篮球竞技游戏,你将在本作中体验到最为真实的 NBA 篮球,享受扣篮和绝杀带来的快感。《NBA 2K14》现已登陆安卓平台。

2、游戏特点

- 多人对战:通过蓝牙和你的朋友联网对战;

- 直观的操作:可以选择经典按键或者单指操作模式;

- 赛季模式:在NBA多个赛季里打拼,建立一个属于你自己的王朝队伍;

- 经典2K音乐音轨。

836180103yan
一般情况下是传球修改器键和投篮键一起按就能实现,但有些玩家可能会出现按不出来的情况,这时候应该进入 选项 我的控制器 控制器功能设置 把专业控制那个改成“预设”,这个也能调成“单打动作/投篮”和”投篮/单打动作“两种状态,在这种状态下,大家就会看到,空接按不出来,但是按专业控制键时候会出现连续花式过人。
红黑59
传球修改器你设置成A 投篮键设置成D,看到篮下有人跑动时A+D一起按,一般都能成功的,我就是这样设置的。望采纳!给分哦!
百度网友79e77cdc631
传球修改器键和投篮键是对的,但是不是同时按的,传球修改器键后立即投篮键,篮筐附近有扣篮能力强,防守弱的可以实现。建议挡拆或者快攻中使用,不然失误几率高
匿名用户
LF1键+投篮键,看你LF1键设置的是什么键,选项->控制器设定最后一个选项里面所有动作都有,先按住LF1键(传球修改器键)不放,在按投篮键。