日本监狱动漫

那个动漫有分间的好像叫什么24然后里面的一个人有钢牙为了让他哥们出去说有蛇然后把自己胳膊咬了然后那个男的去接他妹妹然后有个老板娘就把他妹妹卖给一个男的了... 那个动漫有分间的 好像叫什么24 然后里面的一个人有钢牙 为了让他哥们出去说有蛇 然后把自己胳膊咬了 然后那个男的去接他妹妹 然后有个老板娘就把他妹妹卖给一个男的了 展开
血樱总司
好像是《少年犯之七人》,以下简介:少年犯之七人【RAINBOW -二舎六房の七人-(レインボー·にしゃろくぼうのしちにん)】,是由日本小说家、漫画原作者(漫画作品的故事情节担当者)·安部让二担当漫画原作,日本漫画家·柿崎正澄担当作画的漫画作品,以彻底真实和压到性的画功展现的青春故事,昭和30年,有七个男孩子堕进湘南特别少年院,讲述着杀人、伤人、欺诈、盗窃……七个少年犯、七宗罪、七个渴望自由的心!
追问
3Q
死神099
是《少年犯之七人》也译成《二房六舍之七人》
向天再借一个名
知道,是少年犯之七人