LOL吸血鬼出装攻略 5

最近买了一个吸血鬼,但我不会用(丢人),一局最多才杀6个人,求大师告诉我吸血鬼的出装及攻略.谢不需要技能缩减的装吗?还有,春哥甲全名是什么?... 最近买了一个吸血鬼,但我不会用(丢人),一局最多才杀6个人,求大师告诉我吸血鬼的出装及攻略.谢
不需要技能缩减的装吗?还有,春哥甲全名是什么?
darkmonarch
一般有半肉AP 以及 纯输出 两种打法
半肉AP是偏向于减CD的,例如明朗,振奋。
而纯输出则是偏向法术强度,法穿的,例如帽子,法穿鞋,深渊
但是无论走哪个路线,面具,中亚,冰杖,都是不错的选择。

一般来说除非特别想赖线等后期,否则吸血书还是会后出。

因为第一件吸血书太拖节奏了,否则会让你前期团战和GANK相当被动。

===============
攻略没什么,基本主就是刷兵,可能的话就压人,主刷经济和等级,有机会才去游走GANK。

守护天使, 别名复活甲、春哥甲。
因为他不加血量,不加法强、法穿, 加上吸血鬼有中亚和缩地,所以是不会选择出的
帖灭火目
出门鞋子4红,优先中亚,中间补出法穿鞋,需要肉就深渊和冰杖,需要输出就法穿装备
对线就耸着打,别死优先发育,打团前先堆满4层E,尽量大点多人,EQ打人被集火就中亚或者W
我个人十分喜欢吸血鬼,但现版本吸血鬼十分弱势,建议放弃
sg_light
教你一个特猥琐的初装,首先出蛋衣也就是打野那个,然后出吸血书,然后振奋中亚帽子冰杖法穿杖看着出,持续能力一等一的
蛋衣减少10%,振奋减20%,其他的你再看着出10%就够了啊,其实你天赋还有5%呢,35%距离满值40%也差不多了,还有春哥就是天使的守护
炜炜爱佳佳
吸血鬼这个英雄有点难。。线上太弱。。到九级以后才是他的强势期。吸血鬼的定位是打团的。。基本上上单打打慎,炼金还行。。打其他的都得猥琐。第一样装备当然是吸血枪。然后冰仗(也可以在吸血枪之后出个小面具。)可以补出破碎幽灵。。沙漏、再然后就是帽子,法穿仗。主要也看你的上单对手是谁。。如果是AP的,就先出吸血枪,小面具。如果是AD的。吸血枪之后可以先出沙漏小件。。都是可以的。。吸血鬼英雄偏发育。主团战。。SOLO用处不大。。
浅蓝小凯
吸血还是要出法 出门多兰戒,几瓶蓝,然后就是冰杖,帽子,沙漏,深渊,虚空,远古之类的随便出,鞋子出法鞋,前期主q,副e,1级w。靠猥琐别去拼命,没血吸血打不过按w,打团按r。你可以多去看看速成攻略之类的视频。 祝楼主早日超神 全名是守护天使 有点像带翅膀的狂徒