如何减肥增高?

我是一个女孩,1999年出生的,发育较早。我发现我近些年来变胖了,我想减肥增高。我家买不起篮球,但是有一个呼啦圈。请问,每天该怎样安排才能达到减肥增高的效果?包佸一些该吃... 我是一个女孩,1999年出生的,发育较早。我发现我近些年来变胖了,我想减肥增高。我家买不起篮球,但是有一个呼啦圈。请问,每天该怎样安排才能达到减肥增高的效果?包佸一些该吃什么,不该吃什么的食物也告诉我吧。请权威专家帮帮我。 展开
chenchenpopo

减肥希望你能坚持!推荐我的方法:早饭一定要吃。中饭晚饭减半,不要吃油炸煎烤食品,不能吃甜食,禁止一切零食。20点后不能吃任何东西(白开水除外)。早上,跑步1小时,中午跳绳300下,晚饭后散步1小时。跑步可以在跑步机上完成。不是很辛苦的,都是慢跑,散步,很轻松的有氧运动,跑步前稍微吃点东西,如一个包子。另外还有个注意问题是不能贪睡懒觉,7个小时就够了!(另:不要吃全素!本人饮食素多荤少,最近查血脂,发现胆固醇低于正常值)!

增高的办法除了遗传因素外,最主要是有良好和充足的睡眠,平常多做跳跃运动(如跳绳),摸高运动(如跳起摸门框)等
追问
你还是没有说到呼啦圈。
追答
说实话,呼啦圈减肥效果不佳,你高兴就转,不高兴不转也没关系
营养师雷敏

如何边减肥边保证长高所需要的营养呢?

弓甜佛8
只要能坚持每天走路两小时左右或慢跑一小时左右(原地踏步走、原地踏步跑也行),即可达到理想的减肥效果;至于吃问题,不必太计较。只要少喝饮料、少吃夜饭、少吃肥肉就行了。;至于长高问题,可多吃高杆粮食做的食物。
其名为坤爱健身111