一首女生唱的快节奏英文歌。歌词里有类似down down down down的次。 20

是一首节奏很强的歌。。女生唱的。中间有个类似downdowndowndown的发音。。这歌是在商场里。天梭手表专柜听到的。。。。寻一个多月了。。。拜托大神们!!!都不是啊... 是一首节奏很强的歌。。女生唱的。中间有个类似 down down down down 的发音。。
这歌 是在商场里。天梭手表专柜听到的。。。。寻一个多月了。。。拜托大神们!!!
都不是啊。。。真是哭啊啊啊啊啊啊啊 。。。
那歌是歌女的唱的。有一点点美声。有一点点歌剧的感觉!节奏非常强!
悬崖旁后仰跳投
DOWN- marian Hill
这首吗 我找这首找了很久了qwq今天终于找到了!!!!
你看看是不是 不是就当我推荐吧x
中间高潮部分一直重复 are you down downdowndowndown d down之类的!
startend2014
碰巧我也在找这首!不过我找到了!crush-yuna/usher 男女混唱 很多个down 节奏慢!
归零SIVAN
我也在找这首歌啊!!!是电子的!然后女生很好听!年轻的!!我们老师应一个同学的手机铃声!!我也想听!中间也是down down down down down 后面还哼了一大段的
wzmbd951w
是不是《Great DJ》,中间一部分的歌词重复是The drums 不断重复的,也算有节奏感。对?
AC了
吸血鬼日记里的DOWN 一男一女合唱的