如何在360手机助手上将扩展内存卡设置为默认存储位置?

就是将下载的东西直接放在扩展内存卡上,不用从系统内存卡上倒换... 就是将下载的东西直接放在扩展内存卡上,不用从系统内存卡上倒换 展开
山木河本
你好你可以打开360手机助手界面,点击界面的右上角有个类似于 ↓ 的按钮,打开里面有 设置 -----应用安装 选择优先安装到SD卡,然后点击确定就可以了。
追问
可是SD卡指的是手机内置内存卡,所有东西都安到那上去了,而拓展内存卡里安不上东西,内置内存卡一满,360手机助手就会喊“你的手机内存不足,清理....”,我还得从内置内存卡上导到拓展内存卡。。。。。。。o(╯□╰)o
霜期冰
在设置中,有个存储位置,找到默认存储位置,设置为内存卡就可以的。我的回答希望能帮上你!