谁知道祛除痘痘和痘印的方法 10

我要亲自体验过的人,复制答案的不来.!产品价格顺便也标上去,太麻烦的不来.!... 我要亲自体验过的人,复制答案的不来.! 产品价格顺便也标上去,太麻烦的不来.! 展开
YOYOjiangbo
  食物去斑

  第一计:汤汤水水,轻松去斑

  在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍几种经临床验证确有实效的食疗方法。

  1.绿豆百合美白汤:将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有漂白作用。

  2.丝瓜化瘀茶:丝瓜络15克、茯苓20克、僵蚕5克、白菊花10克、玫瑰花5朵、红枣5枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。该茶饮清热祛风消滞,适宜气滞血瘀之人。

  3.柠檬冰糖汁:将柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中所含维生素C可高达50毫克。此外,还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

  第二计:涂涂抹抹,细滑嫩白

  人人都希望自己有红润而光洁的面容,但是,有些人脸上却有许多褐色的斑,且这种现象女性比男性多。好在爱美的女性可以利用一些天然面膜,涂抹之间就可和“黑芝麻”说再见。

  1.萝卜和西红柿片:脸洗干净后,涂护肤霜,然后脸上贴放几片西红柿或萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸,使脸部皮肤细腻、洁白。

  2.胡萝卜汁:将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10~30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有去斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。

  3.牛奶面膜:取一粒压缩面膜纸浸入鲜奶中,滴入天然维生素E油两滴。5分钟后,取出面膜纸,打开,敷在脸上。待至面膜纸半干,用温水洗净即可。此法天然温和,经常使用能美白去斑,配合每天内服天然维生素E软胶囊,效果更佳。

  第三计:全面拦截紫外线

  紫外线肆虐,容易使肤色变得晦暗之外,也会造成肌肤延迟性晒黑,不经意间斑点爬上脸。

  要想做个让人人都羡慕的“白雪公主”,就努力做好防晒吧!盛夏出行时应合理安排外出时间,尽量避免在早上10时至下午3时之间出门。因为这段时间阳光中的紫外线对人体肌肤的“杀伤力”最强。白天出门在擦上防晒隔离霜之后,不妨上个粉,因为粉底中的二氧化钛粉末能帮助肌肤隔离阳光。此外,老生常谈中所提及的洋伞、帽子等防护措施也千万不可忘记,否则防晒做不好,擦再多的美白保养品都枉然。
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.绿豆中药面膜

绿豆有消炎杀菌、去红肿的功能,尤其适合油性肌肤,在春天不妨弄这个面膜让自己的脸去掉可恶的痘印。

材料:绿豆粉2茶匙,白芷粉1茶匙,白茯苓2茶匙,白芨粉1茶匙,加上蜂蜜适量、牛奶适量。

方法:

①.将绿豆粉、白芷粉、白茯苓、白芨磨成粉,加入蜂蜜适量调和

②.清洗干净脸部把面膜敷在脸上15分种,每周可做2-3次。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

劳华清sj
茶树精油和薰衣草精油配合用.天然无伤害无副作用.
(以下方法均在晚上睡觉前使用)

法国家美乐精油价格基本每瓶在200元内.
油性皮肤可以先将爽肤水倒于掌心,然后滴上一到二滴茶树精油,对于严重痘痘可以直接将纯精油抹上或用先锋胶囊的粉末调成糊糊抹在痘痘上.此方法只适用于晚上,要坚持用,一般前一晚抹上,早上醒来就会发现有效果.

痘痘痊愈的地方,用薰衣草精油适量图抹,精油要避开眼周哦.想淡化痘痕,也可以用白糖洗脸,在面霜中配上维生素E擦脸,长期下来会有效果的.还会使皮肤变白.维生素E胶囊一般一颗当天用不完的,就用来配合护手霜用吧.连手也会变美的.

以上为本人用过的方法.

MM记得脸上的不同部位要选用不同肤型的面霜,不要偷懒哦。再油性的皮肤也要做好补水工作。补水面膜可以自制的。随便用香蕉,蜂蜜,鸡蛋青什么的。网上搜一下就有。
自动游戏
其实,我个人的体会是找间比较好的美容院,做一下细胞的激活之类的会比较快
我当时就是去美容院用了400块左右排了下毒就好了,当然也是需要时间,而且我当时刚做完时脸还会因为干有点点暴皮,不过总体不错
还有就是偏方了,用玉条蹭脸……效果我不知道,我也每天蹭呢……
湖边de芦苇
我也想知道,有好结果了就告诉我一声,谢谢!