大话西游二做商人会被封号吗 30

s卫阶
做商人不会的,但是如果只是做职业,被系统检测出后,会很麻烦,给你冠名:破坏经济的帽子。
望能帮助你。
1152yy
应该是不会的,商人就是倒卖物品,但是不要去收那些明显是被盗的物品,没事收收物品,买卖物品,这个完全是合理的
55556a4
要看你做什么商人了 如果 只是在游戏里面倒卖点东西 弄点盈利 花在游戏中 这个不会被封的 但是 如果 你大量倒卖东西,赚的游戏币从藏宝阁出售换成RMB 那就要小心了 很有可能会被封号的 并没收所有钱的
星哥文妹
游戏内正常的交易都不会违反玩家守则的,只要不是盗号非法获得就行