刺客信条3 敌人朝我挥剑 我可以按E格挡 敌人朝我开枪 我该按哪个键??

敌人朝我挥剑或者刺刀的一瞬间头上会出现红色的三角形开枪的一瞬间出现黄色的三角形... 敌人朝我挥剑或者刺刀的一瞬间 头上会出现红色的三角形 开枪的一瞬间 出现黄色的三角形 展开
喜美迷之1ded9a
你可以在附近敌人旁按空格,让他们挡子弹;你也可以把老独角的任务完成了,并把基德船长的地图找齐,那样你就能得到他的戒指——类似于磁铁一类的,子弹会被弹开。老独角的任务需要通过收集装饰激活,装饰在各个城市和家园、开拓地内,老独角在家园,那艘船的附近
a1279318
如果那个开枪的敌人离你很近 你就冲过去按空格 如果周围也有敌人 你就走到别的敌人的旁边 按空格弄人盾 实在不行就跑吧。。
敌人朝你开枪的话你要躲避必须身边有一个敌人,你按空格键可以把身边的敌人拉到面前替你挡子弹
lijiaxuanhaore
这时候赶紧跑到一个敌人旁边按 空格 ,然后就会用他当肉盾。
刺客_信条AC
空格.....