酷派9120怎么上电信卡依然不能上网

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好! 根据您的描述。建议您按照以下步骤检查:
(一)如果您周围有其他电信手机用户,可以询问下他们电信手机是否有信号;
(二)插拔UIM卡操作;
(三)手机显示无网络服务或提示插入UIM卡,请检查终端及UIM卡;
(四)手机信号显示区有飞机图形出现,启用了飞行模式,请关闭;
(五)手机无3G信号,检查手机是否有3G网络设置,是否关闭了该网络设置,请开启3G网络;
(六)以上操作后仍未恢复,请去就近的电信营业厅检查终端或UIM卡处理。
目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。
fcw3152
如果你电信卡正常打、接电话,下拉菜单中的”启用网络“开、关几次试下,我的一般第二次即能3G上网了。
如果你之前用移动卡,刚换上电信卡,下拉菜单中”网络选择“,选择”中国电信“然后确定
祝你成功