这部动漫叫啥?求大神指点~~!

求指点!!~... 求指点!!~ 展开
百度网友0129237

变态王子与不笑猫

由J.C.STAFF负责制作的电视动画《变态王子与不笑猫》改编自相乐总著、监督绘制插画的同名系列轻小说,通常简称“变猫”。

故事讲述了横寺阳人、筒隐月子、小豆梓、筒隐筑紫等人围绕着向“不笑猫像”许下的祈祷而发生的青春恋爱喜剧。作为MF文库J十周年纪念作品,从2013年4月13日开始,在日本当地时间每周六22:30放送,共12话。[1]

 小豆梓

姓名:小豆梓(あずき あずさ)

罗马音:Azuki Azusa

性别:女

声优:石原夏织

年级:高中二年级

家人:妈妈

流星丶愿0c95f14

出自动漫:变态王子与不笑猫

《变态王子与不笑猫》(変态王子と笑わない猫 / The "HENTAI" prince and the stony cat.)是相乐总著作、监督插画的日本轻小说作品,中文版由天闻角川代理发行。第6届MF文库J轻小说新人奖最优秀赏得奖作品,2010年10月由MF文库J出版第1集,并创下MF文库J的发售初期销售量的最高纪录。2011年3月发售的《月刊Comic Alive》5月号中发表将由お米轩连载改编漫画,并于2011年6月号开始连载。

人物:

小豆梓(小豆 梓(あずき あずさ)

小豆 梓

罗马音:Azusa Azuki

CV:石原夏织

栗子色长发的可爱的大小姐(伪),飞机场。被人当做大小姐,其实只是为了不想再被欺骗而不停打工赚钱来掩饰自己。曾被朋友骗了而讨厌她们,最后和好。本质是个爱哭鬼,成绩不好,经常因打工而睡眠不足。曾经见过阳人。

吊死万岁么
变态王子与不笑猫
这个女孩叫小豆梓
__抹芣鋽de迷醉
变态王子与不笑猫
匿名用户
私人画的的吧?
这种东西网上很多