求英语高手翻译!!急急急!!

1927年芬兰的儿童故事大王玛尔库斯在之声讲故事时说,圣诞老人和两万头驯鹿一起就住在芬兰和苏联分界拉普兰省的"耳朵山"(Korvatunturi)上,正是因为有"耳朵",... 1927年芬兰的儿童故事大王玛尔库斯在之声讲故事时说,圣诞老人和两万头驯鹿一起就住在芬兰和苏联分界拉普兰省的"耳朵山"(Korvatunturi)上,正是因为有"耳朵",圣诞老人才能在北极听到世界上所有孩子的心声。他的这种颇有感染力的浪漫推理获得了世人认可,从此,故事中的"耳朵山"就成了圣诞老人的故乡。在每年的平安夜孩子们在睡觉前将长筒袜挂在壁炉旁,然后带着热切的期盼进入梦乡,圣诞老人晚上就会乘着驯鹿拉的雪橇,把圣诞礼物从壁炉烟囱中分发到孩子们的长筒袜里。

求高手翻译成英文,谢谢!!很急!!
guitarbirdelko
这是一首男女幽会的情歌。少女故意躲在城角,“爱而不见”,男子急得坐立不安,“搔首踟蹰”,这两句平实如话的描写,极为传神地表现了一对恋人初会时的情趣。既而约会之时少女赠送彤管、荑草,男子欣喜若狂语带双关表达爱意的情态,又写得柔婉细腻,情意绵绵。全诗清新活泼,生动有趣。吟诵此诗,读者亦会被其浓浓的青春气息所感动,而诚心祝愿这对恋人幸福美满
文贤仪春晓
软胶囊每日服用一次,饭后用水整颗吞服。