英特尔赛扬单核的处理器加2g内存可以装win7吗?显存是128m

zc197
可以安装Windows 7

安装Windows 7的最低配置:
CPU 1000MHZ及以上 CPU只要性能好,应该没什么问题吧!推荐英特尔E5300便宜实用!
内存 1GB及以上 安装识别的最低内存是512M,小于512M会提示内存不足。
硬盘 16GB以上可用空间 安装后就这大小,最好保证那个分区有20GB的大小。
显卡 集成显卡64MB以上 这个不是开AERO的配置,所以省点力气吧!128MB为开AERO的最低配置,不过因为可以共享系统内存,不是很绝对。
其他设备 DVD R/RW驱动器或者 U 盘等其他储存介质 安装用。如果需要可以用U盘安装Windows 7,这需要制作U盘引导。

安装Windows 7的推荐配置:
CPU 2.0GHZ及以上 windows 7包括32位及64位两种版本,如果您希望安装64位版本,则需要支持 64位运算的 CPU的支持。
内存 1G DDR及以上 最好还是2GDDR2以上,最好用4GB。
硬盘 40GB以上可用空间 因为软件等东西可能还要用几GB
显卡 显卡支持DirectX 9 WDDM1.1或更高版本(显存大于128MB) 显卡支持DirectX 9就可以开启Windows Aero特效
其他设备 DVD R/RW驱动器或者 U盘等其他储存介质 安装用
skyGQ1986
可以安装WIN7的,但是安装后使用各种应用程序的时候会卡,建议你继续使用XP
期末百出
可以装win7最低配置要求满足1G就可以安装win7系统的
Win7最低配置
·1.8 GHz 或更高级别的处理器
·1GB 内存(基于32 位)或 2GB 内存(基于64 位)
·25 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 50GB 可用硬盘空间(基于 64 位)
·带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的DirectX 9 图形设备
其他硬件DVD-RRW驱动器或者 U 盘等其他储存介质安装用。如果需要可以用U盘安装Windows 7,这需要制作U盘引导。

推荐配置
CPU1.8 GHz单核或双核及更高级别的处理器
内存2 GB~4GB及以上(64位)
1 GB~3.25 GB(32位)
硬盘50GB以上可用空间
显卡有WDDM1.0驱动的支持DirectX 9且256MB显存以上级别的独立显卡或集成显卡
earth我背黑锅
您好,

安装W7的最低硬件配置要求:
●CPU方面: 1 GHz 32位或者64位处理器
●内存方面:1 GB 及以上
●显卡方面:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
●显 示 器:要求分辨率在1024x768像素及以上 (低于该分辨率则无法正常显示部分功能).
●硬盘方面:16G以上可用磁盘空间.(主分区,NTFS格式)
●兼容检测:下载运行Win7升级顾问.检测电脑能否顺利安装Win7.及哪些设备不能被自动识别.需要你事先去下载支持Win7的驱动备用.
●CPU 检测:下载最新版CPU-Z运行检测一下,就可知你的CPU是否支持64位。
.Win7实际需要内存和显卡都不算低,要高于最低配置不少才能流畅运行。

希望能帮到您。
结局
建议不要装