诺基亚925和920哪个好

京东只差200元一定要说理由... 京东只差200元

一定要说理由
01店手机报价

现在诺基亚920这款机子货很少了,也只有黑色白色是原装的,现在基本没货了,有货也是尾货,机子不好。建议选择诺基亚925,配置比920更好,而且价格也比较合适在2400元。

诺基亚920配置:

网络模式:GSM,WCDMA,LTE(国外可支持该...

网络类型:单卡多模

主屏尺寸:4.5英寸 1280x768像素

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260A

CPU频率:1536MHz 双核

电池容量:2000mAh 不可拆卸式电池

后置摄像头像素:870万像素

操作系统:Windows phone 8

RAM容量:1GB

ROM容量:32GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

存储卡:不支持容量扩展

诺基亚925配置:

网络模式:GSM,WCDMA,LTE(国外可支持该...

主屏尺寸:4.5英寸 1280x768像素

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260A

CPU频率:1536MHz 双核

电池容量:2000mAh 不可拆卸式电池

后置摄像头像素:870万像素

操作系统:Windows phone 8

RAM容量:1GB

ROM容量:16GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

存储卡:不支持容量扩展

前置摄像头像素:130万像素

抄文虹rV
个人觉得还是920比较好
首先外观方面,920的一体化机身基本秒杀925的金属边框了
配置方面基本都是一样的,925只是对摄像头做了一点点优化而已
但是925有个暴丑的后盖,特别是那个后盖与金属边框的贴合不是很好,有比较大的间隙,看着不舒服,而且容易进灰!
另外925的摄像头是个突起的东东,看着摸着都不舒服啊!!!
再另外,920的多种色彩可选!
虽然厚了点,重了点,但是拿起来比较有分量啊!
虽然我的理想机型是920的外形,加上8.5mm以内的厚度、加上优质摄像头。
个人觉得1020的摄像头厚重的实在是难以忍受、另外4000万象素真是没必要了。我都觉得手机象素没必要超过1200万。只要跟iphone那样做到成像好就可以了!
cccsss48
925,因为925是金属机身+6Zelss镜片,而920是塑料+5Zelss镜片,其他配置相同(包括CPU,RAM等东西)
sunnylife萝卜
我觉得920好看,这是我的理由
浅唱忧伤的歌声
925是920的升级版
皮峰梁格菲
我个人认为920比较好,一直在用,925虽然是新出的,但不敢保证