wordpress自定义栏目 怎么设置 默认值?

wordpress自定义栏目NameValueget_post_meta($id,'Name',true);前台调用添加自定义栏目后,后台写新文章就是这个样子【我的问题是... wordpress自定义栏目NameValueget_post_meta($id, 'Name',true);前台调用添加自定义栏目后,后台写新文章就是这个样子

【我的问题是怎么设置 默认值? 比如写新文章时自定义栏目默认如下】
嗨森

可以直接在functions.php文件里面加上附件里面的代码,代码有点长,根据自己的需要稍微修改一下。

前台调用代码和你现在的代码一样。<?php echo get_post_meta($post->ID,"name",true); ?>