求宫斗宣传词

原创,最好与西城绝三个字有关,谢谢... 原创,最好与西城绝三个字有关,谢谢 展开
匿名用户
以下是为您搜集的宣传词:

【1】
  『情深深雨蒙蒙,多少楼台烟雨中,记得当初你侬我侬,车如流水马如龙
  『尽管狂风平地起,美人如云剑如虹,情深深雨蒙蒙,世界只在你眼中』
  『相逢不晚为何匆匆,山山水水几万重,一曲高歌千行泪,情在回肠荡气中』
  『天也无尽地无穷,高楼望断情有独钟,盼过春夏和秋冬,盼来盼去盼不尽』
  『天涯何处是归鸿,一语未尽情娇百媚,笑意嫣嫣望君怜,望归不归伊人殇』
  此处为你打开的宫门
【2】
后妃争宠,泯灭了所有情,
百花争艳,如同后妃争宠。
你、是那绽放得最艳的那一朵,
你、还是那凋零地上的那一朵?
一切的一切由你来演绎。

【3】
  ·韬光养晦、抑或颠覆后位、不过昙花一现、繁华梦一场
  ·才子佳人、纵情江湖;如花美眷。傲居深宫
  ·傲立于朝廷之上、是进亦忧?退亦忧?江湖险恶、庙堂人心叵测……
  ·深宫梦、梦深宫、六朝粉黛的明争暗斗……
  ·谁能懂、红墙绿瓦、流光溢彩蕴含的悲伤?
  ·刹那芳华、有人生、有人死、有人哭、有人笑、有人悲、有人喜……
  ·待芳华落尽时、长乐宫之中含笑而立的、会是谁
  ·溯ペ宫红了年年岁岁,谁都红颜泪
【4】
胭脂泪,留人醉。暧昧几时休?独处深宫几多愁? 百花落,心儿堕。争斗几时休?腥风血雨何时休? 深宫不留人,百转千回空悠悠。 无可奈何声,空幻绕梁谁停休? 不知不觉残花落,日兮月兮蝉儿褪。 苦等百年,终是一场空,红颜薄命,花容憔悴。 凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。愿得一人心,白首不相离。

希望可以帮到您O(∩_∩)O~,不满意我将尽力为您继续搜集
追问
那个窝是要原创的,,,
消遥一族02
[宫斗背景]
偌大后宫看似平静,实则暗流涌动,波诡云涌,勾心斗角无所不在
而后宫中能护自己周全的只有皇上,为了自己的荣宠,更为了整个家族的荣耀,后宫的一些女人便拼了命的想要抓住皇上的心,博得皇上喜爱
殊不知
恩宠远比真心来的实在
后宫的每一个女人都在为着能保着自己一辈子的恩宠算计着,不料最后却被自己算计了
只有深谙明哲保身才是后宫生存之道的女人和最会斗的女人才是最后的赢家
一如宫门深似海
初入宫门的你是自强?抑或自戕?
走下去,是金顶?抑或悬崖?
今日开始,请你小心谨慎的开始走,走完后宫这段永远也走不完的路

[宣传词]
坐断长亭,回望西城
感慨良久
铜镜中早已不是那个不谙世事的女子
决绝,将是我走下去的唯一信仰
在后宫中不要相信每一个人,包括你自己
追问
这个貌似不是宣传词吧。。。
追答
坐断长亭,回望西城
感慨良久
铜镜中早已不是那个不谙世事的女子
决绝,将是我走下去的唯一信仰
在后宫中不要相信每一个人,包括你自己

上面的的是背景
忆兮沫
深宫妃泪,欢迎会宫斗和喜欢宫斗的帅哥美女加入,门牌号:98323800