找部电影:关于监狱打斗的

有一部电影:就是关于监狱打斗,就是监狱里的长官把一群人集合在一起打斗,然后他们赌钱,有个人很低调后来不知怎么的就被关进了一个房间,然后他就开始一直锻炼,旁边房间有个人一直... 有一部电影:就是关于监狱打斗,就是监狱里的长官把一群人集合在一起打斗,然后他们赌钱,有个人很低调后来不知怎么的就被关进了一个房间,然后他就开始一直锻炼,旁边房间有个人一直用喉咙叫。后来那人出去了,也参加了打斗,结果变成最强的,后面怎么的就不打了,然后就被人吊起来,不给饭不给水。然后他貌似和人计划好了,又打了一场比赛,是和他被关房间里的隔壁房间那个一直叫的人打,那个人很强壮,当他快要被勒死的时候,他貌似敲了几下墙,然后那个人就怎么的不打了。然后他就被人送去要枪毙,他和他的伙伴设计逃出了监狱,他是抢了那里长官的车然后开出去的没人发现。 展开
一花一世界070
地狱醒龙、在俄罗斯一座名叫“科拉瓦维”的极其腐败的监狱中,监狱长为了利益,强迫罪犯们开展生死格斗比赛,使犯人们互相争得你死我活,残酷的监狱生活使这里的犯人变得令人恐怖至极。

因报杀妻之仇当庭打死了收买法官而无罪的凶手,凯尔被判终身监禁,面对残酷的现实中,使得凯尔
百度网友c109ae804e
叫做《地狱醒龙》尚格云顿演的
as2131227
终极斗士又名《终极悍将》
追问
不是这个 看清楚内容
追答
终极斗士3:赎罪
你说的是电影第三部,这一共有三部。
失控的罪恶
《死亡飞车》杰森·斯坦森
double顺顺
这个电影我也看过,男主角的妻子不知道怎么死了,他也被关进监狱,很经典,求名字