斗战神剧情解析

22级了,剧情就新手任务是看懂了的... 22级了,剧情就新手任务是看懂了的 展开
小枫带你看生活

人类诞生前,东天之神和西天之神之间的战争就已持续多年,很难说这是一场关乎信仰以及对于世界本源解释的宗教战争,从源头上来讲,它更像是一场对于维持众神们的生存根本——“灵蕴”资源的持续争夺战。

众神为了能一直生存并主宰这个世界,开始研究收集和维持自身灵蕴之法。在这个过程中,一个叫做镇元子的神发现了蟠桃。这种果子可以收集起世界演进中的灵蕴。于是一时间,蟠桃成了众神都开始争夺的资源,为了蟠桃,第一次众神战争开始了。

游戏特点:

《斗战神》里的宠物每个玩家都能带,但是它并不能帮玩家战斗,只会提供一定的属性加成。在《斗战神》中,召唤兽只有特定的职业才能使用,其中玉狐可以召唤战熊使用,神将可以召唤哮天犬使用。

在《斗战神》中,装备可以通过副本掉落、任务奖励以及收集副本中掉落的材料进行打造获得。此外,装备还可以通过重铸、精炼、精炼继承、镶嵌符文、附灵等方式继续增强。

小熊玩科技gj

人类诞生前,东天之神和西天之神之间的战争就已持续多年,很难说这是一场关乎信仰以及对于世界本源解释的宗教战争,从源头上来讲,它更像是一场对于维持众神们的生存根本——“灵蕴”资源的持续争夺战。

众神为了能一直生存并主宰这个世界,开始研究收集和维持自身灵蕴之法。在这个过程中,一个叫做镇元子的神发现了蟠桃。这种果子可以收集起世界演进中的灵蕴。于是一时间,蟠桃成了众神都开始争夺的资源,为了蟠桃,第一次众神战争开始了。

扩展资料:

西行始源

若干年后,人类文明达到一个空前的高度,但同时人类也深陷于欲望爱恨之中。出于对世界本源和真相的进一步理解,一位僧人挺身而出,开始了一趟伟大的求索真理的远行。

这位叫玄奘的僧人并不知道,自己的意志是佛的弟子金蝉子的化身。神并不喜欢玄奘,因为如果一旦让他悟得世界的真理,人就能控制自己的命运,灵蕴将不再是众神的独享,与神的界限将消失。

于是神制订了一个阴谋,他们将囚禁的几个恶魔交给玄奘,并要求他们一路上杀死所有其他仍在反抗神的妖魔,包括几个强大的魔王,以赎完自己的“罪孽”。这些恶魔的记忆被封锁着,但在西游的路上,他们的记忆不断觉醒,陷入矛盾之中。

第一次西行的结果以神的胜利而告终,西行的四人,无论勇猛或是懒惰、谨小慎微或是兢兢业业,无一例外,最后都在路途中消灭了那些反抗的妖魔,同时也消灭了自己,当然,神们把这一过程叫做磐涅。但是,自由的意识永不消亡!英雄的后人们,即将再次上路,去发现那已被掩盖了太久的真相。

叹众生不敢回头
强烈建议去看看《悟空传》,斗战神是以这部小说为主线的游戏,当然也要看看官网的游戏背景。
帐号已注销
官网有故事背景
匿名用户
O(∩_∩)O哈哈~斗战神讲的是你为探索自己的印记之谜。。。去寻找唐僧师徒,之后你选择去西天走一趟,在5百年后的现在,各个地方的情况都已经改变,你要解决地方的困难,同时也知道了许多艰辛与催人泪下的故事。。。。。。。。。