求一部欧美电影,丧尸类的,里面一群人在逃命,其中一个男的的奶奶变成丧尸了,他很难过,还不想杀

还有一段,记得是,那些人说要装成丧尸的样子,就是目光呆滞那样子走混在丧尸中目标是跑到对面的那个门里面去,但是门打了半天没打开,引起了丧尸们的注意。最后好像是新闻报道说人类... 还有一段,记得是,那些人说要装成丧尸的样子,就是目光呆滞那样子走 混在丧尸中 目标是 跑到对面的那个门里面去,但是门打了半天没打开,引起了丧尸们的注意。最后好像是新闻报道说人类被解救了 说抓了几个丧尸养起来的什么的 展开
百度网友6c9831dd
《僵尸肖恩》
导演: 埃德加·赖特
编剧: 埃德加·赖特 / 西蒙·佩吉
主演: 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 比尔·奈伊 / 凯特·阿什菲尔德 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 迪兰·莫兰 / 露茜·戴维斯 / 尼古拉·坎宁安 / 基尔·米尔斯 / 马特·杰恩斯 / 加文·弗格森 / 霍顿·朱庇特 / 蒂姆·巴格雷 / 阿尔温德·多希 / 拉菲·斯波 / 索奈尔·达卓
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-09(英国)
片长: 99 分钟
又名: 杠上活死人 / 笑死人凶间 / 活死人情缘 / 活人生吃