小米盒子是不是 所有的电视都能用呢 ? 还是只有智能电视可以

LG的电视连上小米盒子可不可以用?我家的电视型号是42LG51RC-TA可不i可以?... LG 的电视连上小米盒子可不可以用?我家的电视型号是42LG51RC-TA 可不i可以? 展开
百度网友dd2a4ae
不需要智能电视。
小米盒子提供2种输出:一是 HDMI 输出,二是 AV 输出。
只要电视机具有 AV 输入或 HDMI 输入中的一种,就都可以用小米盒子。
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

小米盒子其实就是一个网络机顶盒,使用于所有电视机,只要电视机具备AV接口或HDMI接口即可和小米盒子连接、使用。当然,智能电视机也可以连接小米盒子使用。使用方法如下:
1、将小米盒子配套的HDMI线,一头插入小米盒子的HDMI输出接口,另一头插入电视机的HDMI输入接口。
2、打开小米盒子和电视机,按电视遥控器的信号源键,在弹出的信号源菜单选项中找到HDMI模式,选中它,按确认键进行切换,切换后电视机就会显示出小米盒子的主界面了。
3、连接成功后,就可以使用小米盒子的遥控器操作,设置小米盒子连接家里的WiFi信号,连接成功后就可以开始上网或者观看网络电视节目了。
苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

小米盒子输出信号接口是HDMI(高清)的,你的电视机带HDMI(高清)口,就可以用。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
您好 是支持所有电视的 如果您家电视没有HDML高清接口 可以在官网购买HDML转AV 的线材 使用最老的AV借口
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!