求视频:美国电影男主人公枪杀9名百姓、妻子是一名律师替他辩护的是什么电影

男主人公经过特训能通过测试仪,妻子和一名著名的当过兵的律师一起查到了真正的杀人犯,就是她的丈夫。... 男主人公经过特训能通过测试仪,妻子和一名著名的当过兵的律师一起查到了真正的杀人犯,就是她的丈夫。 展开
绿色国际港
我也很喜欢这部影片,尤其是男主角帕特里克·卡维泽。片名应该是《一级重罪》或者《极度重罪》。