这电脑配置可以吗

请问这个配置可以玩LOL吗?有哪里不足的吗?三千块大洋买的,值吗... 请问这个配置可以玩LOL吗?有哪里不足的吗? 三千块大洋买的,值吗 展开
百度网友d71e418

CPU 600块左右,主板429元。刚查了下三星21.5也要800左右。

如果电源用航嘉250元左右,这配置3000块,还可以。赚也赚不了你太多!

X4 955性能挺不错,CPU性能比I3系列要强。4G内存玩游戏也刚好。

这配置最渣的就是那块独显,无论它是HD5350、HD6350、HD7350、HD8350也好,也是个垃圾显卡。只有一个作用,用来高清硬解。一般旧机器用来看高清还差不多。

建议楼主换一个显卡:

500以内:Yeston 盈通 R6770-1024GD5 经典版T5 显卡                                      499元

600以内:迪兰恒进(Dataland) HD7750 恒金二代 1G 850/4500 1GB/128Bit    599元

700-800以内:迪兰恒进(Dataland) 迪兰 HD7770 酷能+ 1G                             749元

你想玩大型游戏就不要买HD6570或者GT630这些显卡,买了你都会后悔 。你也可以参考一下这图表来买显卡。

N卡GTS450以上,A卡HD6770以上。

小_蝈_蝈
从你的价位来看不错。
2800,2900左右的价钱,毕竟商人也要吃饭嘛!

可以玩LOL
很合理,电源应该300w吧!
追问
熟人买的,3000   显卡我觉得有点不足, 而且电脑越用约不起劲
追答
熟人买。是你自己的亲人吗?不是的话,正常的情况下是有水分的,但是有一点可以肯定,不会拿假货。
别人一说集显你新就想不怎么好,心里因素。现在的集显未必比独显差多少
在加一个显卡的话,400到600不等,都可以。蛮好的了
没问题 LOL 完全无压力 值倒是值了 不过看着3000像二手的 还是不错 我的显卡也是二手的一张8600GT 256显存的 买成40 现在还在LOL - - 都完全无压力 你的显卡应该行 虽然不是独立的
希望能帮到楼主
追问
全新的, 如果现在去卖的话,不知道还能不能卖个2 3千   还用不半年
追答
不可能 只要器材使用过 有痕迹 二手你这套最多500块 算上显示器遇见需要的不是商人 那种 还能算给你1000左右 你加张显卡也行 二手显卡便宜 应该可以LOL 没试过集成显卡不知道效果 毕竟主板压进去的 性能会和数据有误差一般都是会差一点儿
给你个建议 加个9800的二手卡吧 只要卡没问题就行 上京东买 X宝就是特么一坑货 二手便宜 最多160 有时候 120也有看见
希望能帮助到您
zbilsy
应该可以玩的,不过显卡是集显,不怎么好的。
追问
显卡换一个好一点的话,需要多少大洋? 而这电脑值3000吗