有什么好看的玄幻、异能、重生、异界小说

如题,男主一定要牛b,但是不要无耻。女主可以有几个,但是不要种马那种见一个收一个的。唐家三少的全看过了,还有斗破苍穹也看过了。就不要发过来了498248025@qq.co... 如题,男主一定要牛b,但是不要无耻。女主可以有几个,但是不要种马那种见一个收一个的。唐家三少的全看过了,还有斗破苍穹也看过了。就不要发过来了498248025
@
q
c
o
m
对了,最好是完本的
极欲天

异界轩辕,主角有点猥琐,但总体不错。

榆树街的流浪者
看得出来你喜欢看书,但是觉得这类书根本没有看得必要,而且无内涵,费时间。之所以这样说也是因为我从这种书瘾里走出来的,也不是说心灵鸡汤或是一些晦涩的名著那类书就好,只是应该读些有思想的或者有技术的书籍,呃,只是建议,不喜勿喷。
追问
纯粹打发时间的,看那一类书,静不下心来。看了等于没看,还不如看点没用的打发时间
百度网友60cd885
魔力法则,玄幻