求一部动画片名字

很早看的,大概是06年暑假的样子,也记得是安徽电视台放的(如果有安徽的小伙伴这个信息应该比较有用吧)。形式类似于光能使者,然后内容记得是爬山什么的,然后每层似乎有个什么魔... 很早看的,大概是06年暑假的样子,也记得是安徽电视台放的(如果有安徽的小伙伴这个信息应该比较有用吧)。形式类似于光能使者,然后内容记得是爬山什么的,然后每层似乎有个什么魔王,打败后会学会相应的技能,我记的有什么狮子拳凤凰拳神马神马的。。
有去确认过,不是神龙斗士,也不敢保证不是中国山寨的动画片,不过当时配音是中文的这是确定的。
百度网友e4a268a

魔三《超魔神英雄传》 如果只是去查神龙斗士的话一般只会碰到魔一魔二

 1.爬山:剧情是这样的,救世主wataru必须上到创界山第七界层打败暗黑达,然后不得不从每个界层的圣神获得心和力量,否则就不能打败暗黑达

 2.每个界层的地区都会有支配者,通往上面的界层必须打败这个界层的最高支配者才能上去

   而且是魔神,魔王是暗黑达

3.相应的技能:是每个界层圣神的力量,每个力量就是不同的勾玉

4. 1.界层:光明狮                   狮子光龙拳 (估计是狮子的力量不完全所以不能配合登龙剑使用

     2.      :凤凰火焰伊菲克斯  凤凰炎龙拳  凤凰登龙剑

    3.       : 剑王                      剑王登龙剑

    4        :月光女神露露娜    超力月光波    月光登龙剑(只用过一次吧好像← ←上星期看的忘记了

    5        :冰牙白虎              白虎雷龙拳

   6         :雷之银狼

   7         : 七圣神合一的白色勾玉之力

 而且最好去看日文原声的比较好,因为CV配的太差了,克殿的中文声优是刘莉没错,刘莉的声音不好,16集出场的第一句话就暴露了她是女生。所以还是原声优横山智佐姐比较好

 第一集的时候神明的话根本都没有翻译完全,魔神的翻译也不正确,声优吐字不清楚

 多多的魔神是:魔羚号/多瓦特 但是电视台翻译的时候是:多尔特号,吐字不清楚,让别人听成多尔克号

 电视台为了保护小朋友的身心健康还多次修改了第44集圣树向多尔克表白的台词

 后面三十集的OP有改动但是都没有播过一次

 多尔克和圣树掉下悬崖,像殉情。两个人kiss的时候这段,电视台为了保护小朋友身心健康没有播,翻译的准确率也没有神龙斗士之家翻译得精确。

艾玛可以的话加我QQ一起讨论也行:1160934438

佐基游叶
魔神英雄传
奇幻世界左开山(创界山)众神云集,山分为七层,然罪恶之神多古达统治了这个世界后,其邪恶部众把守左开山各层要地。黑暗降临,连美丽的彩虹也变成了灰色。四年级小学生战部渡(瓦塔诺)

在神明的召唤下进入奇幻世界,他操纵着龙神丸与虎王、剑部施巴拉古大师以及忍部火美子(希米格)等好友为恢复左开山的光明,与多古达的暗黑军团展开一连串激烈的战斗。
经过一番艰苦鏖战,救世主战部渡(瓦塔诺)终于和伙伴们打败了多古达及其暗黑军团,创界山(左开山)再次回复原本的秀美景色。在此之后,渡回到人类世界,和朋友们过着快乐的生活。然而好景不长,多古达的弟弟多坏达入侵与创界山息息相关的南斗七星星界山,七色彩虹失去色彩,黑暗重新笼罩大地。在这危急时刻,创界山的人民重新找回渡,请求他打败多坏达军团。渡从圣龙殿女王那里得到许多有用的道具,随后和龙神丸、忍部火美子(希米格)飞往星界山,与先行前往的剑部施巴拉古大师和古拿玛会合。激烈的正邪大战打一次拉开序幕……

龙神丸
战部渡操控的魔神,擅长猜拳和精通创界山各地的语言。
装备:登龙剑
必杀技:龙牙拳、炎龙拳、龙雷拳、飞龙拳

我想说龙神斗士这个译名是大陆给的,而且一般指第三部
你说的可能是第一部吧
感觉描述的符合的只有这个了
treeking0
你确定不是神龙斗士的第二部、第三部?
追问
都有去确认。。。你说那里边有狮子拳神马的吗。。= =
sunny贪酱

魔豆传奇

追问
e,主角是人= =
追答
神兵小将  冒险王比特  魔兵传奇
用微笑去解脱呢
是神龙斗士吧
追问
去看了,真的不是= =