小米3什么时候上市啊

穿靴子德猫咪

百度知道为您专业解答:

       小米3已经在今年的9月初正式发布,不过至今一过了快一个月都没有上市发售,这让很多米粉们都等到不耐烦了。

根据最新消息,小米3上市时间已经确定在了北京时间9月15日。就在昨天,小米董事长雷军在自己的微博上发布称,小米3将与9月15日正式开放第一轮购买。

不过遗憾的是,此次正式发售的小米3为移动版,该版本搭载了Nvidia Tegra4四核1.8GHz A15 + A15省电内核架构处理器。采用了夏普/LG 5英寸全高清IPS视网膜屏,像素密度为441PPI,分辨率高达1920×108016:9。全视角,OGS单玻璃全贴合技术。超灵敏的触摸屏,触屏采样率 达到140点/秒。手指带水可操控触摸屏,冬天戴着手套也可以,配备了一枚1300万像素的摄像头。而另一个骁龙800处理器版应该会在今后发售。

追问
那电信版的什么时候上市啊
追答
小米联合创始人:联通/电信版小米3还未量产
  在小米3的发布会上,雷军也介绍了小米手机3采用的是高通8974AB芯片,不同于目前其他骁龙800产品的8974AA芯片,同时AB的性能也更出色。
  “高通800是芯片系列,有多款。目前市场上用高通800的手机是用高通的8974芯片,后面有其升级版8974AB(曾称8974Pro)。小米决定简化产品,主动放弃8974,直接上8974AB,请再仔细看一遍小米3的发布会内容。目前高通8974AB还未量产,所以小米高通800的手机也未量产。”,周光平在微博上如是说。
  从公布的信息看,WCDMA和CDMA2000版本的小米3(即联通版和电信版小米3)采用的是高通骁龙800芯片,如果真如周光平所说目前还未量产的话,打算入手联通版和电信版小米3的用户就需要等待一段时间了。
  值得一提的是,就在这条微博发布的晚些时候,小米另一位联合创始人黎万强发布会微博称,小米3将于10月15日开启第一轮购买。难道,联通版和电信版小米3将无缘10月15日的首轮开放购买
估计小米电信版要等到年底或者明年了。
沃克宏牛
据小米官方消息称,在10月15日星期二,小米3和小米电视这两款全新的小米产品将迎来第一轮的开放购买!
追问
要去哪里购买呢?
追答
当然还是官网上抢购了!小米的这种饥饿营销模式肯定是不会改变的。
旅游达人fiy
现在还在抢购中,估计不会太快在市面上卖
追问
电信版的呢?
追答
贵一点的你能接受吗