《我爱祖国》作文怎么写?

94zsk
我爱祖国

祖国是我们的母亲,我们爱伟大的祖国!
中国是我最亲爱的祖国。她是从一九四九年成立的,到现在已经五十九岁了。北京是祖国的首都,那里有宽广的天安门广场,鲜艳的五星红旗在广场上高高的飘扬。
我们的祖国有壮丽的山河,勤劳的人民。祖国有许多名胜古迹,长江、长城、黄山、黄河......五十六个民族勤劳的人民建设着美丽的祖国。
2008年,中国成功的举办了第二十九届奥运会,神州七号发射成功,作为一个中国的孩子,一个中国人,我自豪极了!
1949年,新中国的成立使祖国母亲彻底摆脱了被压迫的境地,中国这头东方睡狮开始慢慢觉醒,但却步履维艰,直到1978年,中共十一届三中全会作出全面实行改革开放的新决策;从此改革开放的春风使中华大地再次焕发了活力,中华民族终于踏上了民族复兴的伟大征程!
祖国的现在,是善良的劳动人民用汗水和智慧建出来的。祖国母亲养育了我们,我们应以更美丽的形式回报她。
我爱祖国,热爱她的一切。我相信总会有一天,“四化”奋进的伟大祖国,一定会更加美丽,闪耀出更加灿烂的光彩!
匿名用户
学习并不是要抄的,认真写。提纲;真情的写,写出你是怎样爱祖国的,你怎样爱祖国。加油你一定可以写出来。
泉宏畅00A
祖国,是生我养我的地方
百度网友68ca6ca
从新中国成立之后,日本人越来越想亲你中国,但现在一直不敢。所以他越来越骂中国,希望中国可以有权发奖。但是,大病都想到这么回答的。就是灭亡后轴。1000。美国有国家联手。杀灭了十本。
微笑百事达gE
我也不会写,希望大神们带带我