可否同时用网络盒子(例如:小米盒子乐视盒子)跟机顶盒

请问可否同时用网络盒子(例如:小米盒子乐视盒子)跟机顶盒因为家里人需要看直播,而我有时需要看网络电影,所以设想一台电视机同时使用两个机顶盒不知道是否可行?但如果用小米盒子... 请问可否同时用网络盒子(例如:小米盒子乐视盒子)跟机顶盒 因为家里人需要看直播,而我有时需要看网络电影,所以设想一台电视机同时使用两个机顶盒不知道是否可行? 但如果用小米盒子或乐视盒子,AV线已经被机顶盒用了,该用什么线来连接电视机?我家电视没有WIFI功能的. 展开
摆布穿衣
  可以的。
  1、只要电视同时具有av接口和HDMI接口(现在的网络电视一般都有),可用AV线连接机顶盒与电脑、用HDMI线网络盒子与电脑。
  2、在使用时,用遥控器可以进行切换端口,就可以分别使用两个盒子。
  *现在很多品牌盒子是高清互联网电视盒,通过盒子,可以做到:
  1)在电视上看网络视频,电影、电视剧、动画片以及综艺节目等;
  2)在电视上玩游戏,已有植物大战僵尸、宝石迷阵等游戏;
  3)在电视上听音乐,已有豆瓣电台、多米音乐;
  4)可以将手机、iPad、iPhone、iTouch及支持DLNA终端设备上的图片、视频投放到电视上,并将手机作为遥控器进行操作。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
您好,小米盒子连接电视需要AV线或HDMI高清视频线,小米盒子跟机顶盒是可以同时使用的,需要您的电视切换接入口即可切换,小米盒子自带WIFI功能,感谢关注小米
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
乐视移动智能信息技术(北京)有限公司
乐视超级手机不是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统.
您好,可以的,用HDMI线来连接,切换信号源即可实现盒子之间的切换。