求一部貌似美国电影的名字,有点科幻的,跪求!!!!

小时候看的,开头好像是个女的戴着墨镜,然后走到一个地方,把墨镜拿下来一点点,看了一个趁电梯的人,当中有一个情节是一对姐弟碰到了和他们很像的一对貌似穿白衣服的姐弟,后来好像... 小时候看的,开头好像是个女的戴着墨镜,然后走到一个地方,把墨镜拿下来一点点,看了一个趁电梯的人,当中有一个情节是一对姐弟碰到了和他们很像的一对貌似穿白衣服的姐弟,后来好像打了起来。 展开
zhhuga1213

非常小特务2 Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (2002)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 罗伯特·罗德里格兹
主演: 达里尔·沙巴拉 / 阿丽夏·维加 / 安东尼奥·班德拉斯 / 卡拉·古奇诺 / 史蒂夫·布西密
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-07
片长: 100 分钟
又名: 特工神童2 / 特务SK2 / SK-2恶梦岛
IMDb链接: tt0287717
国际特工组织OSS将朱尼和卡门姐弟俩派到迪斯尼乐园里完成一件重要任务,事情是这样的:总统的独生女亚历克桑德拉因为长久以来得不到父亲的关爱而心生怨言,于是偷走了被称作“TRANSMOOKER”的国家防御系统电脑芯片,紧接着,许许多多的追杀跟随而至……

追问
貌似是这个谢谢
追答
不客气!绝对正确,,采纳哟。。
wdygbuyjeaH
难不成是黑客帝国
追问
不可能吧,我小时候爸爸妈妈给我买的光碟,那是大概05,03年左右吧
农俊楠0ew
黑衣人