电脑右下角的时间不见了,怎么调出来 30

电脑右下角的时间不见了,怎么调出来... 电脑右下角的时间不见了,怎么调出来 展开
百度网友c4a8abfb4
最简单的办法就是点键点击任务栏-属性,把下边的显示时钟前边的勾打上,然后确定即可.时间找回来后,最好设置一下同步,也就是点开时间,在点Internet时间,然后把自动与Internet时间同步的前边打上勾确定一下就可以了。
泰培胜王胭
在任务栏属性

显示时钟
--打勾

打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点进程
结束进程explorer.exe
点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以
du308
右击屏幕底边的“任务栏”,再点“属性”,勾先“显示时钟”,就OK了
lance7665
打开控制面板,选择“任务栏和开始菜单属性“,在这里能调出来(把想时间显示的图标前打“勾”)
弓素塔和雅
大家看一下,我们电脑右下角的时间还在,
突然有一天,我们右下角的时间没有了怎么办
看不了时间,没有时间,觉缺点什么呢
我们在任务栏,这个地方右击
我们找到属性的选项
出现菜单选项
我们把显示时钟勾起就搞定了,最后点击确定