怎么样才能让自己的男朋友更爱自己 40

情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

彼此包容、理解、信任
双方的性格随着时间和了解逐渐融合
彼此尊重对方
最重要掌握心理弹性,享受着亲密,也要承受疏离
似可得又不可得的状态,感情才能更好维持和升温
爱情是由一种感觉产生的
是抽象的东西,如果一下子有了明确的分界
就缺少了一种朦胧感,新鲜感和好奇感
失去了这些感觉,便会影响爱的本身
平时双方要多制造浪漫和惊喜
浪漫和惊喜再多也只会增进感情
只要是真正爱一个人,发自内心对她
感情也自然会更深更稳定
而不需要想着要怎样让彼此更进一步
时间旁观
增加自己自身魅力 多修内在涵养 别什么事都和对象说 保持点神秘感 要若有若无的感觉 那样你男朋友才会珍惜你得 你如果成天粘着他 什么事都顺着他 怕他不高兴 那样他反而不重视你
小梦GKKRZ
你更爱你自己,他就会更爱你,不要整天围着他转什么都听他的,不要失去自我忽略闺密,生活中不能只有他,不要把他看的很重要,他就会更爱你。当然自己要有数,有时候他需要帮助自然你要理解他内心的想法和难处
丛乐芸愈澍
你要每时每刻都在他的身边,饿了做饭给他吃,伤心了,陪她一起伤心,开心了,要和他一起开心,干什么都要和他一样,要让她觉得你是他的全世界,要让他永远离不开你
郁54492
你想怎样??