10月2号,CCTV6电影频道在18:30演的一部电影,叫什么名字。

10月2号,CCTV6电影频道在18:30演的一部电影,叫什么名字。因为我只看了结尾,没有看到影片的名字,貌似讲的是两个病人,一个老头和一个小伙子之间的事情,两个人在一个... 10月2号,CCTV6电影频道在18:30演的一部电影,叫什么名字。因为我只看了结尾,没有看到影片的名字,貌似讲的是两个病人,一个老头和一个小伙子之间的事情,两个人在一个病房,因为要换器官,老头总是鼓励小伙子,最后小伙子找到了器官源,而老头住院了好久却没有找到,最后从病房里搬了出去。谁知道名字的告诉下,谢谢了。对了,里面还有辆侉子摩托车,在一个做轮椅的老头掩护下,晚上偷偷出去,做侉子逛街。
可能是《电影报道》和《爱电影》节目里介绍的电影,因为只看到了结尾,3个病人坐侉子逛街的,而且片尾曲是男声唱的,调比较古怪那种感觉。
《是国产电影》
sky潇洒小王子
19:35《狄仁杰之通天帝国》全球首映庆典
21:56 中粮精选周日点播:伊丽莎白镇
xiaohevsdaxia

看了节目表,没有18:30的电影啊,没记错?

追问
不会不会 肯定有电影 就是姚喆游击大青山前面那个电影  大概时间是18:30-19:20之间 我看的时候只是个结尾  是不是就是那个爱电影里介绍的一部电影?还有电影报道 是不是专门报道那部电影的?可不可以再收看那天的电台
從海上來
目前CNTV上还搜不到10月2日的爱电影,估计得等几天才能制作出来。
追问
我也找了半天了   没有找到  里面只有电影报道 ?
追答
你上CCTV的主页,然后在最上面的搜索栏上方先选择视频,再搜索“爱电影”就能找到了,目前最新一期爱电影是9月27日的,所以你再等几天10月2日的应该就出来了。
远渊薮
英国病人
追问
国产电影
追答
国外的