为什么我男朋友不喜欢送花我,连情人节都没有送过花,也没有礼物,他跟我说买花很浪费,还不如给我买些吃

为什么我男朋友不喜欢送花我,连情人节都没有送过花,也没有礼物,他跟我说买花很浪费,还不如给我买些吃的穿的,而且我觉得他特别没用,有一次我大姨妈来了,在宿舍急需,就让他给我... 为什么我男朋友不喜欢送花我,连情人节都没有送过花,也没有礼物,他跟我说买花很浪费,还不如给我买些吃的穿的,而且我觉得他特别没用,有一次我大姨妈来了,在宿舍急需,就让他给我买,他弟还以为他买的是吃的,就拦着他,他跟他弟还又闹又笑,最后他弟执意要看,他竟然不发脾气,就把装黑色袋子的卫生用品给他弟看,他弟看了之后,什么也没说,他还搞一句这是给你嫂子买的,我特别无语 展开
快乐的小狒狒13
额……有的人或许就是这个性格,只能说他比较节俭吧,或者不够浪漫,你可以想,至少我收到礼物了。如果真的想要花可以和他直说,你可以告诉他只买这一次,或者你们商量好在什么日子买花,这样也不会太浪费。至于后面那种事,……如果真的那么讨厌他,你就和他分了吧,找个更懂浪漫,更在乎你的,你没有想到和他分手,就证明他还有好的地方值得你爱,你还在乎他。和他好好沟通一下,表明你的想法,静下心来谈谈。希望你幸福!
追问
虽然他不懂浪漫,但是我当初喜欢的是他为人实在
我跟他说过我喜欢花,我过生日或情人节的时候可不可以送我,别的女孩都会收到,可我从来就没收到过,他说,你别想了,懂事点行吗,一束花几百块,我还不如带你去吃点好吃的,他都说我不懂事了,你还让我莫样说。?
百度网友cc7ba43
你男朋友是个回过日子型的 买花买礼物虽然说浪漫但也浪费 他说的很好 真的不如买吃的穿的 这点很值得学习 说你例假来了急需 这个他弟弟如果年级小那倒没事 小孩不懂事嘛
追问
他弟比我还大
而且他从不对他弟发脾气,而且对我发脾气
竹影忍着
这个花必须送,我没送也是说可以买吃的,老婆几天高兴不起来,早知道买花了
追问
我和我男友谈一年了,他就没送过花我
总说买花是浪费,买吃的给我
热切还轻松丶小蜜蜂2986
实在男人,
追问
为什么?
实在是实在,可是他就像个邵一样有时候
百度网友0ac6b218e
这个特别简单,下次他要和你亲热,你也可以找个理由拒绝他
追问
追答
事实如此