运行某些程序时会弹出:若要运行此应用程序,您必须首先安装.net framework的以下版本之一 15

若要运行此应用程序,您必须首先安装.netframework的以下版本之一:v4.0.30319首先我不是来提问哪里下载这个软件的,我遇到的问题是:不论我下载哪个版本的n... 若要运行此应用程序,您必须首先安装.net framework的以下版本之一:v4.0.30319
首先我不是来提问哪里下载这个软件的,我遇到的问题是:不论我下载哪个版本的net framework,包括和提示所说的相同版本的,安装完后都任然弹出这个提示,基本上把网上能下载的版本从2到4都装过了,官网的也装过了,还是弹这个提示,请问大神我该怎么办?
闫雁箕向山
.net程序开发的版本可以选择的,如果不是需要高版本你可以在创建项目的时候选择2.0版的,这样一般电脑都会装有这个的。或你可以在上网找一个这个4.0版本,在需要用的地方安装上,这是必须的,因为你的程序要在这个框架上运行。
岳章户湘君
安装就可以了。如果不安装的话很多程序是无法运行的。这是windows的一个组件。
你百度搜索一下,然后下载安装即可解决了。
您也可以到这里去下载http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718
yang1092076002
.net framework 可能混淆了、你先把原来安装的卸载调、再安装
moqiqian
那只能说你的系统是盗版的缺失系统,缺少部分DLL文件
百度网友955c28f
先问下你的系统是什么系统
追问
win7 32位 旗舰版
追答
看你系统有问题 应该,  win7是自带framework3.5的。 按道理装4.0不会有问题的。  或者本身系统就有问题