联通怎么看号码是2G还是3G 10

手机号码是15557681130请问是2G还是3G。我包的每月20元手机套餐,如果是2G每月流量有多少M,有多少话费;如果是3G每月有多少M,多少话费... 手机号码是15557681130请问是2G还是3G。我包的每月20元手机套餐,如果是2G每月流量有多少M,有多少话费;如果是3G每月有多少M,多少话费 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

凭号码是无法判断是2G还是3G的。使用3G套餐,则为3G,否则为2G。

你可凭手机号码和服务密码登录网上营业厅http://www.10010.com/后,在首页点击自助服务,在号码的下面能够看到小人图标,点击即可查看号码类型,所属品牌等信息。

3G套餐有个预付费的20元套餐,每月最低消费20元,本地语音拨打仅0.1元/分钟,本地接听免费;长途语音拨打、漫游语音拨打和接听仅0.25元/分钟;手机上网按流量计费,标准资费0.0002元/KB,不足1KB按1KB计。每100KB结算一次费用。流量达到100MB后上网功能自动关闭,次月自动开通。

各地营业厅2G套餐资费不一,如果是2G套餐的话,可以咨询当地营业厅你的套餐资费。

weiting201214
联通3G的号码是186很185的,其余

156、 155 、130、 131、 132
的是2G,不过2G的好像也可以改为3G套餐,不过需要到营业厅升级。

你的20的套餐,集体包括些什么要看地区的,不同的地区2G的套餐资费都不太一样得,3G基本上主流套餐是全国统一的资费。你可以在联通网上营业厅登陆查看自己的套餐,或者用联通手机营业厅,都很方便的。
追问
浙江 台州的,我是小孩不会问,问一下多少M,好的话加悬赏
追答

其实要有服务密码,登陆了就都知道了,不过我可以帮你到网上营业厅查查。

我查了下你的应该是这个套餐。

你的手机支持联通3G吗?如果支持也可能是下面这个套餐。

哈琨s7
流量不分2 3G 每月套餐内100兆