有没有人可以推荐几部好看的喜剧电影?

PS:周星驰的不要..例如让.雷诺的你丫闭嘴,不要哗众取宠,恶心的那种,谢谢不要给我什么网站希望推荐大家看过的自己感觉经典的网站的太繁太乱谢谢... PS:周星驰的不要..
例如让.雷诺的 你丫 闭嘴 ,不要哗众取宠,恶心的那种,谢谢
不要给我什么网站 希望推荐大家看过的 自己感觉经典的 网站的太繁太乱 谢谢
jamesvoldemort
憨豆特派员
别名: 憨豆特工,憨豆特派员,憨探奇案,特务憨J,凸捶特派员

监制: Tim Bevan (I) 埃里克.费尔纳 Eric Fellner Mark Huffam

导演: 彼得.豪伊特 Peter Howitt (II)

主演: 罗恩.阿特金森 Rowan Atkinson Tasha de Vasconcelos 本.米勒(II) Ben Miller (II) 格莱格.怀斯 Greg Wise 道格拉斯.麦弗兰 Douglas McFerran Steve Nicolson Terence Harvey 凯文.麦克纳利(I) Kevin McNally (I) Tim Pigott-Smith Nina Young

分类:动作/冒险/喜剧/家庭

片长:88分钟

地区:英国

语言:英语

色彩:彩色

年份:2003

【影片简介】
皇室的名贵珠宝被窃,情报局即派遣顶级特务追查,可惜案件未破,精英特务已殉职。国际大盗约翰·迈克尔维治正计划偷走英女皇皇冠。情报局只能派出硕果仅存的初级情报员约翰尼·英格列希走马上任。
外号“特务戆J”的约翰尼智勇俱无,但他拥有超智能跑车阿斯顿·马丁DB7Vantage、高科技道具以及个人“八通街”本领,足可扭转全世界的命运。

花絮
[编辑本段]
罗温-艾金森(Rowan Atkinson)这位颇有才气、以身体语言著称的喜剧演员曾主演了经典轻喜剧--英国电视连续剧《黑蝰蛇》(“The Black Adder”)及全球闻名的《憨豆先生》(“Mr.Bean”),并因为在剧中塑造的令人忍俊不禁的搞笑形象及营造的那种不怀好意、又略显天真的幽默而成为巨星。此次他以喜剧片《憨豆特工》重返银幕。 片中,罗温-艾金森饰演主角,扮演一位经常出错的英国“军情7处”情报员,此次他前去执行一项任务,从一位精权谋的法国商业巨头手里追回英国皇室的珠宝,拯救这个国家及其君主政体。约翰-马尔科维奇(John Malkovich)在片中扮演诡计多端的苏瓦吉(Sauvage),本-米勒(Ben Miller)扮演憨豆特工的搞笑跟班博伊(Bough)。双白金唱片奖得主娜塔莉-因布鲁吉莉亚(Natalie Imbruglia)首次登上大银幕,扮演特工洛纳-坎贝尔(Lorna Campbell),成为一众英国影迷的偶像。

国家/地区 上映/发行日期 (细节)
英国
UK
2003年4月6日 ..... (premiere)
比利时
Belgium
2003年4月9日
匈牙利
Hungary
2003年4月10日
以色列
Israel
2003年4月10日
荷兰
Netherlands
2003年4月10日
新西兰
New Zealand
2003年4月10日
俄罗斯
Russia
2003年4月10日
澳大利亚
Australia
2003年4月10日
德国
Germany
2003年4月10日
瑞士
Switzerland
2003年4月10日 ..... (German speaking region)
丹麦
Denmark
2003年4月11日
爱沙尼亚
Estonia
2003年4月11日
芬兰
Finland
2003年4月11日
意大利
Italy
2003年4月11日
立陶宛
Lithuania
2003年4月11日
瑞典
Sweden
2003年4月11日
瑞士
Switzerland
2003年4月11日 ..... (Italian speaking region)
英国
UK
2003年4月11日
奥地利
Austria
2003年4月11日
冰岛
Iceland
2003年4月11日
挪威
Norway
2003年4月11日
波兰
Poland
2003年4月11日
西班牙
Spain
2003年4月11日
墨西哥
Mexico
2003年4月16日
瑞士
Switzerland
2003年4月16日 ..... (French speaking region)
智利
Chile
2003年4月17日
秘鲁
Peru
2003年4月17日
捷克
Czech Republic
2003年4月17日
香港
Hong Kong
2003年4月17日
新加坡
Singapore
2003年4月17日
斯洛文尼亚
Slovenia
2003年4月17日
菲律宾
Philippines
2003年4月19日
巴西
Brazil
2003年4月25日
希腊
Greece
2003年4月25日
格鲁吉亚
Georgia
2003年5月2日
阿根廷
Argentina
2003年5月8日
科威特
Kuwait
2003年5月20日
埃及
Egypt
2003年5月28日
土耳其
Turkey
2003年6月6日
保加利亚
Bulgaria
2003年6月6日
韩国
South Korea
2003年6月20日
美国
USA
2003年7月18日
加拿大
Canada
2003年7月18日
法国
France
2003年7月23日
日本
Japan
2003年10月4日
百度网友2ea619a15
这些都很不错啊!!
1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演)
2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演)
3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕
4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听)
5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部)
6,录取通知书
7,水瓶座女孩
8,倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演)
9,儿女一箩筐
10,冰雪公主〔超级推荐〕
11,我的朋友是明星〔超级推荐〕
12,辣妈辣妹〔超级推荐〕 (林赛罗汉主演)
13,物质女孩〔超级推荐〕
14,疯狂金龟车 (林赛罗汉主演)
15,平民天后〔超级推荐〕
16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕(还有第二部哟!)
17,歌舞青春〔超级推荐〕[很热的电影!](Ⅰ和Ⅱ都喜欢)
18,律政俏佳人
19,麻辣宝贝〔超级推荐〕
20,恋爱刺客
21,美少女啦啦队〔超级推荐〕
22,12月男孩〔超级推荐〕 (哈利波特演的哟)
23,足球尤物
24,魔法双星
25,超完美男人〔超级推荐〕
25,劲歌飞扬〔超级推荐〕
26,纽约时刻
27,奶牛美女
28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕
29,天生一对
30,高校天后〔超级推荐〕
31,像乔丹一样
32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕
33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕
34,甜心辣舞〔超级推荐〕
35,花豹美眉
36,女兵报道
37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕
38,小姐好辣
39,欧洲任我行
40,留级之王
41,风云才女(希尔顿酒店继承人之一尼克•希尔顿首部主打影片! 这是一部有关大学女生校园生活的喜剧,影片描述大学校园里一群正处于青春叛逆期、蠢蠢欲动的特权阶层少男少女平日里生活的点点滴滴…… 有点点SEX)〔超级推荐I LOVE HILTON SISTERS〕

42,谁领风骚〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕

43,SAVED

44,疯狂有理

45,初露锋芒

46,美丽坏宝贝〔超级推荐(很有教育意义)〕

47, 新欢乐满堂

48,几乎正常

49,总统千金欧游记

50,辣妹保镖

51,我爱猫头鹰

52,朋友一场

53,偶像有约

54,彻夜狂欢

55,窈窕美眉

56,第1女儿〔超级推荐〕

57,被拯救者

58,对此承诺〔超级推荐〕

59,魔法保姆

60.对面恶女看过来

61,变装拍档〔超级推荐〕

62,虚拟偶像

63,新丁驾到

64,怪女孩出列〔超级推荐〕

65,一吻定江山

66.篮球兄弟

67,流行教母

68,魅力四射

69,美国甜心

70,超完美夺分〔超级推荐〕

80——86美国派1——6

87,小王子(韩)

88,不设防都市(韩)

89,科洛弗档案

90,十诫

91.恋爱假期(急速推荐)

92.乔治亚法则(林赛罗汉)

93.美女与丑姑(风流女帕里斯希尔顿新作)
94.附注我爱你(新片!唯美爱情)
95.珍妮朱诺(韩国,有关怀孕少女和纯情少男的)
96-100惊声尖笑1-4(美国超级讽刺好莱坞大片大搞笑电影,极力推荐)
qjbi
亚当·桑德勒《初恋五十次》,又浪漫又搞笑又让人感动,看过你不会后悔的

他主演的还有一部也不错《人生摇控器》

金·凯利《大话王》,一个爱说谎的律师,有一天中了魔咒,只能说实话了,结果……你可以捂着肚子笑了

《爱情呼叫转移》,估计你看过了吧

《B型男友》韩剧,不是特别搞笑,也是趣味横生,里面有则很有趣的测试,当你的女朋友出轨时,你会如何A……B……C……D……答案能测出你的血型来……

自己研究吧,这几年给我印像深刻的就这几部,大家一起交流。
我爱伊莎贝拉
《老处女日记》
好看却不无聊,不像《憨豆系列》简直是无聊
下面是简介
片名:老处女日记
英文名:Old Miss Diary
导演:金石允
主演:艺智苑
池贤宇
吴允儿
金智英
类型:喜剧
片长:110分钟
国家:韩国
级别:12岁以上观看
上映日期:2006年12月21日
美子要成亲

崔美子是一个32岁的老处女,但是她却毫不在乎的生活着,她甚至以为自己投胎失误了,好象应该是个男子。有一天,她终于放下了日常无聊的印刷工作,偶然间遇到了在广播局工作的贤宇。在广播局里,无论是温文尔雅还是粗俗蛮横的男人,都是很抢手的。听到消息的家族成员,希望美子能和贤宇在一起,甚至希望搬进他家里去住……

这家里的四大金刚,果然不寻常。奶奶、岳父、单身汉的叔叔……他们的所作所为,让人感到招架不住,哭笑不得。他们无论如何都要撮合美子和贤宇。美子一边躲避着同学中捕捉是非的人,一边要应付家里给的各种突发的撮合举动……扭转家族命运的机会来了,美子和贤宇这次感情的挑战能够成功吗?
若水左左
头师傅一体1,2都不错,韩国的,开始笑到后来哭。就是黑帮老大上学发生的一系列啼笑皆非和感人的事情。