每遇到不会的题就心情烦躁,无法继续下去,怎么办啊?

风清飘域
遇到这种事在正常不过了,关键就是自己心态的调整了,这就是为什么有的人学习很轻松,有的人觉着很累的缘故,恩,如果烦躁的无法继续,那就跳过,做完了其他的,自己认为得心应手的问题后,回过头来在看看这个问题吧,有的时候这个方法也是有效果的,恩。。。。或许还可以先放松自己,在慢慢的冷静下来思考这个问题。。希望对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢!
追问
谢谢哦
倾城猫妃LOVE
我一般遇到不会的题心情和你也一样,特别的不爽...
每次这样我都是倒着做,从最后一道题....
如果还不回,就空着,做完别的在做这个,一般灵感就来了
满意就采纳吧,\(^o^)/~
春裕纸绳1688
首先要保持心情舒畅,自己的脑子里不要乱成一团麻,保持清醒的头脑才行.然后再去找题目的着入点.如果是学习时间长了,可以出去走动一会儿,多看看绿色的景色,调整一下心情.
bdmmc006
先挑会的做,然后做估计自己能研究出来的,剩下的要么抄要么空着。。。