请问,“吃不了兜着走”这句俗语是怎么来的?有何意义?

第二个农民
这个典故的出处是:黄河边上有个潘老汉,他做得一手好包子,大家都爱来买。过路人觉得好吃就想带走几个,但没有包囊不方便。他就派人买了些白布,做成小布袋,为客人提供方便。他去世后,他的儿子接过了包店。可是潘老汉的儿子不思上进,包子的质量一天不如一天。一有人来吃包子,他就让人买很多。客人说:“我吃不了啊!”他说:“吃了不,兜着走嘛!”结果,人们都被吓怕了,包子铺也关门了。从此,“吃不了,兜着走”这句话就传开