为什么麦克拉伦的赛车型号要用MP4啊???

为什么会有4,各位,这才是我问题的关键,我知道麦克拉伦为什么会用MP,但不知道为什么会有4这么个数字挤在型号的中间!4是什么型号???为什么用4来当什么型号???... 为什么会有4,各位,这才是我问题的关键,我知道麦克拉伦为什么会用MP,但不知道为什么会有4这么个数字挤在型号的中间!4是什么型号???为什么用4来当什么型号??? 展开
百度网友321070f
第一个M表示麦克拉伦主赞助商,梅塞德斯奔驰的缩写,P指Power,至于4是指系列号
Storm代理
美美15
缩写~~~
第一个M表示麦克拉伦主赞助商,梅塞德斯奔驰的缩写,P指Power,至于4是指系列号
纠正下,是麦凯轮,请尊重下车队的名字~~
花开有花落LJ
麦克拉伦的新赛车还处于开发调试阶段,可能在欧洲的后几站就回推出新车型!
........无语.MP4是人家麦克拉伦2008赛车的缩写,不是你想的那个MP3,MP4来的...M是梅塞德斯奔驰的缩写,P是Power,4是型号.

麦克拉伦的车手就是不一样,一边开车一边看MP4,呵呵.....
QQ猫baby
MP3也可以的
谢谢
HenryLi14
麦克拉伦和迈凯轮两种译法都对,4F和5F的回答纯属开玩笑,2F的比较靠谱