酷派8070手机没电很快,是为什么呢

琳述

1.智能机系统费电
当开机之后,智能机系统运作起来,就会耗费大量的电。
比如我们的手提笔记本一样,如果没有接电源,那么用个两个小时左右就没电了。
2.大屏幕费电
越大的屏幕,越费电。如果你没事就按一下屏幕看看时间,看看各种APP,那电量必然用的很快。
3.WIFI开着超级费电
如果没有用手机的时候,建议把wifi关掉,比如睡觉时。
因为wifi开着的话,手机会一直持续的搜索附近的网络进行连接,所以这个搜索的过程会耗费大量的电。
可以试试看,关掉wifi和流量,手机掉电速度会降低超多!
4.GPS费电
有没有试过这样的现象,手机前一秒还很多电,放在手边一动没动,不一会打开来就掉了很多格。
5.玩游戏和看电影费电
这个其实除了软件本身会使系统运转费电之外,还有屏幕一直保持亮着,双重费电。
智能机天天都要充电的现象现在非常普遍,只要你能够保证尽量不要在电快要用光的时候再充电,基本上对电池的伤害都不大。
无人相似我r
安卓系统。。都费电的吧。我的是8190也是很费电。
追问
可是费电也太离谱了,充成100拔下来就成88了
追答
那应该是还没有完全充好吧
手机用户50764
电板不好 求好评
追问
电板是什么东西?
追答
电板就是电池啦     给个好评啦