谁知道这个图片是什么动漫啊?

和我把我仅有的拿出来了...
我把我仅有的拿出来了
百度网友0129237

克丽丝(クリスチャン)

 克丽丝[1]

[2]

备注:动漫作品《这样算是僵尸吗?》中人物,台湾角川繁体中文版正式译名“克莉丝”,天闻角川简体中文版正式译名“克丽丝”

配音演员:生天目仁美

性别:女

身份:魔装少女

身高:148cm

弱点:搔痒

没时间去想
克丽丝(クリスチャン)

克丽丝[1]
[2]
备注:动漫作品《这样算是僵尸吗?》中人物,台湾角川繁体中文版正式译名“克莉丝”,天闻角川简体中文版正式译名“克丽丝”
配音演员:生天目仁美
性别:女
身份:魔装少女
身高:148cm
弱点:搔痒
左边头发束成螺旋状,身穿白色歌德萝莉风的衣服,外表大约十岁左右。
100年前和大师(艾丽艾尔)一起发动革命的伙伴之一,同时是大师的老师,最强的魔装少女。
企图取得韦莉耶的王位,自认能够轻易战胜女王而参加革命,却惨败在女王手下,个性和力量被夺走后遭到放逐。
失去力量和个性后变成了没有个性的中年男子。因为优住在步居住的城市,容易吸引强力的美迦洛和魔装少女,他利用这点,制作魔力吸引机,打算抢夺强力魔装少女的力量占为己有。
喝醉酒时会恢复原本的外表,醉酒时常到保健室喝酒,喜欢到大叔聚集的地方,例如:卖关东煮的摊贩。
平常伪装成步的男性级任老师“栗须猛”,教失去魔力的春奈制作魔力吸引机,在春奈取回魔力后,接收了春奈已经不需要的魔力吸引机,并趁机夺取春奈的魔力。
为了从混和著优的魔力中吸取春奈的魔力,把友纪的魔力控制戒指抢走。
因为是最强的魔装少女,被当成革命首脑而受到诅咒,才会想要取回魔力向唯一没被诅咒的大师报复。
除了韦莉耶的女王外,夜之王也曾击败过她。
第7卷,最后被相川步打倒后,放弃找大师复仇变回原来的大叔.
咔咔E羊

基本信息克丽丝(クリスチャン)2 备注:动漫作品《这样算是僵尸吗?》中人物,台湾角川繁体中文版正式译名“克莉丝”

灬天使丨萌系控
您好,这图片里的人物是这个是僵尸吗里的克丽丝
藤_咲_抚_子
<这个是僵尸吗>第二季里的克丽丝QAQ!
枫叶凋零月
这个是僵尸吗