前列腺里有精子吗

破除的时候没带套没射精也不知道会不会有前列腺液进去... 破除的时候没带套 没射精 也不知道会不会有前列腺液进去 展开
蔗糖芋圆

前列腺里没有精子。前列腺液是前列腺的分泌物,本身是不含精子的, 他是提供精子游动的基本物,但在射精的时候前列腺液会混在精液中。

前列腺产生的前列腺液是精液主要组成部分,约占精液的15%-30%。正常人射精量为2-6ml,平均3ml,其中前列腺液有1ml左右。前列腺液中的营养物质为精子提供了养分。

精液包含精子和精浆两部分,精浆主要是前列腺、精囊腺和尿道球腺等附属腺体分泌的混合液,还包括少量睾丸液、附睾液等。

扩展资料:

前列腺液的生理功能:

1、促进受精卵的形成:男性生殖系统前列腺液中含有蛋白分解酶和纤维蛋白分解酶,因此可帮助精子穿过重重屏障——子宫颈内的黏液屏障和卵细胞的透明带,使得精子和卵细胞能够顺利结合。

2、激发精子的活力:前列腺液中含有一种特殊的成分,能够使精子从精液中获取营养,激发精子的活力。

3、 促进精液的液化:前列腺液中的胰液凝乳蛋白酶可促进精液液化。

4、提高精子的成活率:前列腺液略偏碱性,可中和女性阴道中的酸性分泌物,减少酸性物质对精子的侵蚀,提高精子的成活率。

5、提高性生活的质量:前列腺内布满大量的神经网和神经末梢,因此提是一个性敏感部位,能够激发性冲动和性兴奋,从而有利于性生活的和谐。

参考资料来源:百度百科-前列腺液

常莹鑫

如果是单纯的前列腺液的话里边是不含有精子的,不会导致女性怀孕。但如果你在性生活过程中没有使用避孕套并且有精液不慎进入女方阴道里边的话,就有可能引起意外怀孕。

建议目前应该要观察下次月经的时间,如果推迟超过十天以上没来的话,再选择用早早孕试纸来检测排查怀孕可能。

正常成年男子的前列腺每天分泌约2毫升前列腺液。在男子性发育之前,前列腺的体积不仅很小,而且没有分泌前列腺液的功能。它是随着性腺——睾丸的发育而发育。只有当性发育不断成熟,前列腺才逐渐开始出现分泌功能。

扩展资料:

前列腺液与精子的关系

前列腺液是精液的组成部分,约占精液的15%-30%。正常人射精量为2-6ml,平均3ml,其中前列腺液有1ml左右。前列腺液中的营养物质为精子提供了养分。前列腺液是弱碱性的,有助于减低阴道中酸性。

男子刚射出的精液往往处于一种粘稠的凝固状态,这是由于精囊分泌液体中一种叫做凝固因子的物质在起作用,目的是不让精液随性交动作而随意流出女方阴道。前列腺液可以让精液稀释让精子完成与卵子的结合。

参考资料来源:百度百科-前列腺液

jz_qxy
一般不会。
看你勃起多长时间了,长时间的话会有前列腺液体夹带小蝌蚪。
重庆圈子事
某宝找浦济堂,前列腺炎疾病不仅会危害着男性朋友的身心健康,而且还会影响夫妻间的感情,所以男性朋友一定要引起高度的重视
伶俐又热心的活宝5505
貌似是有的

我前男友没告诉我

分手了不好意思问