看动漫用哪个播放器最好?

蓝色VI琪

其实这是个人习惯的问题

我也在寻找不同的播放器试试

  1. 暴风  界面简单清爽 广告时间较短 每看够几个视频就免广告  最好的是每一集都有名称(其他播放器的都是第几集第几集)便于再次观看 资源不算多画质也不算特别清晰

  2. 迅雷看看 画质好资源广  但是我用的挺卡(我家电脑配置不太行)

  3. PPTV 广告长点儿 但其他都还可以

  4. 看了这么多回答 总结大家几乎用的都是PPS 快播 哔哩哔哩(但我没用过)

狂雪ZGS
快播和百度视频都是非常好的。 你要的几乎都有、而且这两个播放器都做过无线网络的优化、接上wifi下载速度比别的快一些、望君采纳
floodhh
你好,我觉得看动漫优酷和pptv都还不错的
DAETHNo1
百度,迅雷,快播,只要是播放器就行,无所谓好坏,百度的有画质优化,但效果不是很明显~~~~
主任太太
优酷呀!专业的视频网站