实况足球2011大师联赛转会相关问题

我新开了一个大师联赛,想要打造自己的球队,首先就得清洗老队员,我把他们加入转会列表,但都过了好几个比赛日还没有俱乐部来买,我该怎么办?如何调整队中已有球员的合同?比如年薪... 我新开了一个大师联赛,想要打造自己的球队,首先就得清洗老队员,我把他们加入转会列表,但都过了好几个比赛日还没有俱乐部来买,我该怎么办?
如何调整队中已有球员的合同?比如年薪、时长等项目。(我只有在买新球员,而且是成功的情况下才能修改这些新球员的合同,我找不到从哪里修订已有队员的合同)
世界足坛顶级门将有哪些?卡西利亚斯、布冯、切赫是我知道的,推荐一些其他厉害门将。

谢谢解答!
行者新哥
1、球员合同已经签的情况下士不能修改了的,这里你就不用想办法了;
2、老队员不是挂牌就有人买的,一般年轻的潜力股买的人比较多,你的老球员基本很难卖出去,如果看着碍眼,建议直接解除合同吧,钱也不多
3、门将,额 青年队里的门将数据一般都挺高的,从年轻开始培养,我一般很少买世界门将。
追问
想续约呢?
追答
合同到了自然就续约了,球员详细里面都有的。比如1/3   就是三年合同的第一年,到3/3的时候才会提示续约 其他时间久不会

每个球员详细里面都有一个与俱乐部亲密度的程度框
我记得2011已经改成条形的了(2010是心形)
一般情况下都会续约,除非能力很强(数值很高)你却不让他打比赛,或者他想转会,你直接拒绝(直接拒绝回降低亲密值,如果不想转出的话,就直接不理他或者抬高价格,这样亲密值就不会下降)
当亲密值为0 的 时候 你就续约不成了。
忧郁王子Enzo
你如果嫌这些麻烦可以去编辑里直接把你想要的球员编辑过来就可以了,门将好的还有诺伊尔,曼城的乔哈特,曼联的德赫亚。