质量效应3盖拉斯剧情问题

在帕拉汶遇到盖拉斯后斜坡和盖拉斯直接切入话题讨论维克塔斯战团长的问题但是我看别人的视频斜坡见到盖拉斯后亲切的握过手后还吧盖拉斯介绍给了通行的詹姆斯盖拉斯和莉亚拉也打了招呼... 在帕拉汶遇到盖拉斯后 斜坡和盖拉斯直接切入话题 讨论维克塔斯战团长的问题 但是我看别人的视频 斜坡见到盖拉斯后亲切的握过手后还吧盖拉斯介绍给了通行的詹姆斯 盖拉斯和莉亚拉也打了招呼 但我的档里面都没出现过... 和二代盖拉斯是否忠诚有关吗? 二代盖拉斯如果不忠诚能从最终任务中活下来吗(就是不让他当火力小组组长 我下的别人的二代全队员存活存档 但是不知道是不是全忠诚) 展开
z541188093
跟2代没关系。要么是楷模值不够,要么是前面有小剧情没触发,要么是你玩的是删减版。
百度网友e85cf02
其实不是删减版的问题,楼上的没遇到过不要乱说。这个是存档问题,我第一个存档也没遇到,重打质量2后就遇到了。似乎出现这任务的时候必须第一时间做。我有mass2的存档,试试吧。留下邮箱,总之遇没遇到和2有关。
追问
恩恩   但是帕拉汶任务我是火星任务做完后直接就去了    如果你能把存档传给我就太谢谢了   百度知道能直接传附件啊   邮 箱密码忘了  谢谢
追答

存档(男薛,2次恋爱,1代选择拯救议会,2代摧毁收集者基地,全员存活加忠诚,阻止塔利和军团吵架(也就是说3部是杰斯和奎利可以兼得),这是2代存档,要到3代里导入。如果你要3代的存档,先下完所有dlc

等一下,我是不是佚名回答啊?

曙光69星云
有可能你玩的是简化版