苹果5和5c5s的区别

髙小強殿下
5s和5c出来后5就停产了,这么说吧,5被他们继承和取代了:5s继承了5的外观,内在升级了:5c继承了5的内在,外壳变成塑料的了。5s相对于5来说有以下升级:处理器由原来的32位的双核A6变成了64位的双核A7,性能是原来的两倍,是第一代iPhone处理器的64倍;Home键上集成了指纹传感器,新增了指纹解锁功能;摄像头在像素不变的情况下增大了传感器的面积和光圈的大小,使得进光量更多,画质更好,尤其夜晚最为明显;颜色由原来的黑白两色变成灰色、白色和金色。5c相对于5来说就是外壳变成塑料的,有5种颜色可供选择,其他无变化。
sgtmaomao
处理器,摄像头不同,5c和5几乎一样,5s处理器更好
追答
5s有更好的摄像防抖和更大的光圈,还有64位的a7处理器,为上一代的2倍
百度网友42db96f
iphone5c是新瓶装久酒
追答
iphone是新酒装久瓶
天蝎qwesadzxc
5和5C其实差不了多杀,5C就是在外观上换了背面颜色而已,选择的颜色多样化,新潮、然后加了个指纹。其实没多大区别。
收黄瓜的小女孩
差不多
追答
5s多了一个指纹
没了